Пользователи сети начали активно обсуждать то, что герцогиня Сассекская Меган Маркл уже родила ребенка

Чтобы слухи в народе прекратились, представители Букингемского дворца приняли решение прокомментировать положение герцогини, о чем сообщает ресурс CBS News.

«На данный момент королевский ребенок еще не появился на свет», — заявили во дворце.

Напомним, что на следующей неделе принц Гарри отправится в Нидерланды с рабочим визитом и, скорее всего, пропустит появление на свет своего первенца.

34-летний принц Генри Чарльз Альберт Дэвид вынужден покинуть беременную супругу из-за важных королевских дел в те дни, когда как раз должен появиться на свет наследник. Впрочем, многие подозревают, что он уже родился, сообщает starhit.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

меган маркл

Мощная стихия атаковала страну, крыши и автобусы летают по улицам: кадры апокалипсиса

37-летняя Меган Маркл сейчас на последнем месяце беременности. Вот-вот настанет день, когда герцог и герцогиня Сассекские увидят долгожданного первенца. Но, кажется, этот заветный момент принцу Гарри придется пропустить. В дни, на которые спрогнозированы роды Меган Маркл, герцог Сассекский должен быть в Нидерландах. Там мужчина примет участие в официальных мероприятиях, как представитель королевской семьи. Отметим, что для многих отъезд принца в столь ответственный момент послужил поводом думать, что Маркл уже родила. Также поводом для подозрений стало то, что герцогиня Сассекская пропустила торжество в честь 93-летия Елизаветы II, ограничившись поздравительным постом в сети. И в это же время к избраннице принца неожиданно из США прилетела ее мама Дория Рэгланд. Ранее Маркл говорила, что первое купание своего ребенка доверит только ей.

меган маркл и принц гарри

Известно, что герцогиня Сассекская не появляется на публике уже два месяца, а парковка их загородной резиденции давно закрыта.

«Я думаю, что ребенок Меган и Гарри уже родился. Принц выглядел таким расслабленным и счастливым с Кейт на службе в Вестминстерском аббатстве», — заключили поклонники.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри, поздравили с днем рождения свою племянницу, принцессу Шарлотту.

Как сообщала Politeka, герцогиня Сассекския Меган Маркл хочет рожать своего первенца нетрадиционным способом.

Также Politeka писала, что 74-летний отец Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца, оказался любителем фаст-фуда.