Поклонники сравнили снимки фигуры украинской поп-певицы Анны Седоковой до и после фотошопа и были разочарованы

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова регулярно радует поклонников горячими фото. На этот раз певица показала фотографию с отдыха в Турции, куда она приехала с детьми.

На своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

«Попа как у Ким», «Как только Аня начинает постить фото с отдыха, то у половины женского населения начинается словесный понос от зависти)) Анна, молодец, так держать», «Хаха а реальные фотки без фотошопа видели?))», «Поп-артистка одним словом», «Знатный орешек», «Мы уже посмотрели на эту фотку без фотошопа», «Снова фотошопит свои фото и замазывает целлюлит. Тетки, которые восхищаются Анной, как вы понимаете, все фотки звезд – это обман фотошопа»- пишут подписчики под новым снимком Анны Седоковой.

В ДТП разбились известные комики: дорога усеяна телами, пять погибших, фото

Напомним, ранее мы также писали, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее.

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.