Актер популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри ещё при жизни выбрал необычное условие для похоронной процессии

Американскую звезду похоронили в костюме с грибами. Поразительные детали на странице в Instagram сообщила поклонникам его дочь Софи Перри.

Как отмечает девукаш, её знаменитый отец погребен в одежде с добавлением органических компонентов. До смерти Люк Перри нашел такой костюм в Интернете и пожелал отойти в мир иной именно в нем. Отмечается, необычный материал является полностью экологичный и хорошо разлагается в почве.

«Он был похоронен в этом костюме, это было одним из его последних желаний», – рассказала Софи Перри. Дочь актера отметила, что даже после смерти Люк принес пользу планете.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Известно, что Люк Перри скончался 4 марта на 53-м году жизни в одной из клиник Калифорнии. 27 февраля знаменитость госпитализировали c инсультом. Скорая помощь увезла его из дома в Лос-Анджелесе. В медучреждении актер перенес ещё один инсульт. Сообщалось об улучшении, но врачи не смогли спасти жизнь звезды.

Смертельная бойня под Киевом: убит полицейский, начались экстренные меры

В американских СМИ появились подробности последних минут жизни Люка Перри. Известно, что он ушел из жизни в окружении своей семьи и своих лучших друзей. Так, в частности, с актером находились его девушка, которой он сделал предложение, Венди Мэдисон Бауэр, мать, а также бывшая жена Минни Шарп, от которой у Перри двое детей – 18-летняя дочь Софи и 21-летний сын Джек.

Ранее источники утверждали, что Люк Перии просил для себя кремации после смерти. Якобы, не хотел быть на кладбище. Издание TMZ писало, будто бы актер хотел, чтобы его прах развеяли на ферме в городке Ванлер, штат Теннесси. Эта информация противоречит слова дочери. Эту недвижимость он купил в 1995 году, когда был на пике своей славы, играя роль красавца Дилана Маккея в «Беверли-Хиллз, 90210».

Отмечалось, что желание купить ферму родилось у Люка Перии вскоре после съемок в фильме «8 секунд». Таам он сыграл участника родео. Вероятно, фермерская романтика пришлась актеру по вкусу и заставила купить особняк с придомовой территорией в 380 акров, где он и прожил около 20 лет.

Напомним, «Пожалуйста…»: всплыл последний разговор перед госпитализацией Люка Перри.

Как сообщала Politeka, дочь Люка Перри ошарашила признанием после смерти отца: «это самое отвратительное».

Также Politeka писала, что дочь Люка Перри ошарашила признанием после смерти отца: «это самое отвратительное».