Известная российская актриса, которая сыграла роль спортсменки Жени в сериале «Папины дочки» Дарья Мельникова показала фото повзрослевшего сына

Девушка замужем за актером Артуром Смольяниновым и является мамой двоих детей. В 2015 году у них родился мальчик по имени Артур, а младший сын появлся на свет в декабре прошлого года.

До недавнего времени звездные родители всячески пытались спрятать малышей от камер и папарацци. Однако накануне в Инстаграм артистки появился долгожданный пост — фото в компании повзрослевшего Артура.

«Так классно тусить с этим парнем» , — подписала она селфи с мальчиком в лифте.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Стоит отметить, что лицо четырехлетнего наследника звездной семьи на этот раз было прикрыто солнцезащитными очками. Но внимательные подписчики отметили, что малыш очень похож на маму.

Ученые впервые показали мини-копию тиранозавра: «быстрый и агрессивный»

Мельникова и Смольянинов поженились в 2013 году. Супруги редко афишируют подробности своей жизни. В 2013 году они рассказали о рождении сына. Первую беременность Мельникова долго скрывала, лишь в конце 2017 года фанаты узнали, что ребенка назвали в честь отца. Изредка Мельникова выкладывала фото сына со спины и рассказывала поклонникам о его воспитании.

Недавно актриса из «Папиных дочек» Екатерина Старшова, которую все помнят по роли Пуговки, удивила поклонников недетскими снимками.

17-летняя звезда опубликовала снимок, где она лежит в белом купальнике, закрыли глаза и показала язык, а какой-то парен параллельно к этому фото подтянул еще и клубничку.

И именно это фото поклонники молодой звезды восприняли неоднозначно. Некоторые интернет-пользователи признали, что снимок получился слишком провокационным.

«Ей нет 18, и она такие фото вываливает. На нее подписаны дети!», «Еще рано такое выкладывать», «Папины дочки 18+?», «Пуговка уже не та», — комментируют фото девушки в Instagram.

Однако нашлись и те, кто решил защитить юную девушку. Они отметили, что на ее снимке нет ничего плохого или слишком откровенного.

Стоит отметить, что Катя не намерилась продолжить актерскую карьеру. Девушка мечтает стать врачем и делает все возможное для осуществления своего плана.

Напомним, Полежайкин из «Папиных дочек» шокировал своим перевоплощением.

Как сообщала Politeka, Пуговка из «Папиных дочек» переполошила фанатов недетскими выходками.

Также Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» голодает, отбирают последнее.