Украинская певица Светлана Лобода рассказала о бедной жизни после переезда в Россию

Лобода в «Вечернем Урганте», рассказала о бедной жизни в России, утверждая, что она недостаточно зарабатывает. Опальная певица пожаловалась на то, что не может позволить купить себе золото и утверждает, что носит только дешевую бижутерию. Об этом артистка с долей иронии рассказала Ивану Урганту в популярном российском шоу.

На вопрос о том, как идут дела у артистки, она ответила – «с Божьей помощью», добавив, что собирает деньги. Интересно, что недавно Лободе заплатили 400 тысяч евро.

«Работаем, на колечки собираем», — призналась артистка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще
Путин довел до слез изменениями во внешности: «Плешивая тварь»

Лобода также прокомментировала свой внешний вид, сказав, что не носит золото, более предпочтительно ей серебро и даже бижутерия. Кроме того, украинская певица пожаловалась, что ей никто не дарит бриллианты. На вопрос Урганта о том, есть ли у певицы собственный самолет, артистка скромно ответила: «еще не заработала» .

«Золота нет, это все бижутерия дешевенькая. Я не люблю золото, а брюлики мне не дарят, но я и не люблю. Ни колец, ни самолетов, ни бриллиантом, ничего. Все ушло на шоу», — ответила Светлана Лобода.

Пользователи сети начали активно комментировать видео с Светланой Лободой. Так, в комментариях к видео большинство фанатов артистки посчитали, что у Лободы началась «звездная болезнь». Многие также раскритиковали внешность исполнительницы:

«В чем прикол накачаться химией и потом выглядить как грелка🤔», «Надоела уже эта Лабуда…слишком много ее стало, тоже мне суперзвезда…😏», «Ноги да! Лицо, слов нет кошмарина! Умыть и ……лучше смотреть на ноги!», «Да. Какая-то ненастоящая эта Лобода. Как кукла пластмассовая.», «рот скоро взорвется.», «Лабуду пчёлы покусали или у неё синтол в лице?», «Ну красивая же женщина… но губы, губы… еще больше губ», «Лабуда строит из себя, смотреть не приятно», «Но она хоть и хваткая, но баба глупая, т.к. искренне верит, что она звезда», «Это интервью еще раз доказывает, каким местом она прошла в «звезды» и какая же она тупая…».

Напомним, Светлана Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Светлану Лободу обвинили в новом плагиате.