Вся королевская семья только и говорит, что о новорожденном сыне принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II впервые прокомментировала рождение первенца Меган Маркл и принца Гарри, сообщает Town and country mag.

Напомним, что теперь Елизавета II стала восьмой раз прабабушкой.

елизавета 2, меган маркл

Букингемский дворец сделал официальное заявление о том, что ее величество Елизавета II и другие члены королевской семьи были в восторге от вести о появлении наследника. Все семейство только и говорит о малыше.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

«Никаким новостям мы не могли бы быть более рады, и мы с нетерпением ждем встречи с ребенком, когда вернемся», — заявил принц Чарльз во время официального визита в Берлин.

Другой член королевской семьи, принц Уильям сказал, что очень взволнован по поводу рождения племянника, и добавил, что с нетерпением ждет встречи с ним и его родителями, когда все вокруг поутихнет.

Прокомментировала рождение малыша Меган Маркл даже Кейт Миддлтон, которой приписывают тайные обиды на новоиспеченную родительницу:

«Это особенное время, точно, когда у Луи и Шарлотты только недавно были дни рождения… Весна в воздухе, это такое прекрасное время года, чтобы родить ребенка».

королевская семья

Напомним, что супруга принца Гарри Уэльского Меган Маркл 6 мая 2019 года родила сына. Имя мальчика пока не разглашается.

Королевский корреспондент сообщил, что Меган Маркл очень хотела стать матерью в воскресенье, 5 мая 2019 г, причем она готовилась к домашним родам. Однако ее надеждам не суждено было сбыться. Медики настояли на родах герцогини Сассекской в больнице, куда супругу принца Гарри доставили под охраной службы безопасности Скотланд-Ярда.

Ученики устроили бойню в школе: кадры с места трагедии и подробности

Ранее сообщалось, что вся Британия гадает, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего новорожденного сына.

Букмекеры даже делают ставки на это. Пока фаворитами являются Александр, Артур, Джеймс и Алекс.

А вот королевский эксперт считает, что ни одним из этих имен герцоги Сассекские своего первенца не назовут. По мнению эксперта, принц Гарри уже определился с тем, как будут звать малыша. Он решил назвать наследника в честь своей матери принцессы Дианы.