Наталья Могилевская удивила поклонников новыми фото

Известная украинская певица решила поблагодарить своего тренера, который помогал ей прийти в форму.  Соответствующие снимки Могилевская выложила в социальную сеть Instagram.

На опубликованных артисткой фотографиях, как она занимается спортивными упражнениями и танцами с тренером Игорем Яременко. Видно, что занятия проводятся в дружеской и приятной атмосфере.

«Спасибо тебе Игорь за совместную работу, наши тренировки, бег на рассвете и твою мудрость и душевную красоту! Это было потрясающее время в потрясающем месте. В сторис выложу видео как мы дурачились. Прости, не удержалась», — подписала фото Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Показать еще

Пользователи отметили старания Натальи и написали ей массу хвалебных комментариев:

«Наташа, вы умничка!!! Так держать!!», «Останнє фото мега круте!!», «Крутые фотки,позитивные🤪😻», «Гармоничный тандем», «Наташенька! Мне ооочень нравится Ваш естественный образ! Самой захотелось снять ресницы,ногти,стереть всю косметику и жить такой ,какой родила меня природа! Вы показываете такой кайф от этого! Люблю Вас уже очень много лет! Красавица! Привет Вам из Белгорода!», — написали пользователи.

Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Ранее сообщалось, что украинская певица Наталья Могилевская поделилась своими планами на творчество. Исполнительница решила сделать себе отпуск на майские праздники. На своей странице в Instagram она поделилась фотографией с известного курорта. Наталья Могилевская опубликовала фотографию, на которой запечатлена в туристическом автомобиле вместе с известным хореографом Игорем Яременко. Как оказалось, даже на курорте пара продолжает тренироваться ради будущих выступлений и клипов. Примечательно, что на прогулку звезда решила ярко не краситься и поехала кататься в естесственном виде. Вероятно, ей хочется отдохнуть от хлопот и посвятить все свои силы другим занятиям. В описании певица расписала свой список занятий на ближайшие дни:

«План на майские такой: йога, диета, медитация, а вечером монтаж концерта #Весна. Нас принимают по царски! Отель красивый как настоящий дворец! Ps. Вы не ошиблись. Это Игорь Яременко. Мы наши занятия не прерываем даже в отпуске. Осенью снова в тур».

Напомним, Наталья Могилевская призналась, чем любит заниматься во время отпуска.

Как сообщала Politeka, Наталья Могилевская не смогла сдержаться.

Также Politeka писала, что Наталья Могилевская продолжает радовать поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм.