Еще одна звезда украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская не смогла сдержаться

Певица эмоционально поздравила победителя выборов президента Украины.

Душевные и теплые слова Могилевская опубликовала на своей странице в Instagram. «Володя, поздравляю тебя с победой! Это беспрецедентный случай в истории, когда кандидат в Президенты лидирует с таким отрывом и в каждом регионе! Верю в тебя и в светлое будущее нашей страны. Сил тебе, выдержки, терпения!», – написала знаменитость.

Могилевская

Она также отметила, что он со своей командой «всегда вызывали восхищение своими достижениями, но сейчас вы стали героями нашего времени». Также, считает Могилевская, «наступила оттепель».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще
Погода в Украине преподнесет невероятное: +20 и не только, прогноз на неделю

Артистка выложила фотографию, на которой она изображена с шоуменом.

«Щас тренд новый вижу. Все укр и русс. звезды постят фоточки з ним», – тут же отреагировали поклонники певицы.

Часть фанатов поддержала Могилевскую: «Украина становится местом для счастливых людей», «Искренне», «Господи, пусть только наш выбор принесёт самые лучшие перемены… Надеемся на лучшее будущее ближайшее», «Как Вы красиво написали».

Другие комментаторы были настроены скептически: «Трагедия нации», «Еще рано говорить про «героев и оттепель», «А какие у его команды достижения? За фильм я слышала, а что они ещё сделали?».

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский рассказал о том, за какой вариант освобождения оккупированной части Донбасса он выступает. Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Право на владу» телеканала «1+1».

Ведущая программы попросила ответить его на вопрос, что ждет Донбасс, когда Зеленский станет главой  воюющего государства. Зеленский ответил, что не готов к решительным военным действиям, а выступает за дипломатический вариант деоккупации украинской территории.

Отметим также, что в эфире программы он рассказал и о том, что ждет государственный ПриватБанк. Зеленский дал гарантию, что банковское учреждение будет стабильным и все будет хорошо.

«Я вам гарантирую, что я сделаю все, чтобы ПриватБанк был стабильным банком в Украине и никак не повлиял на любые экономические и банковские вопросы», — заверил Зеленский.

View this post on Instagram

Володя, поздравляю тебя с победой! Это беспрецендентный случай в истории, когда кандидат в Президенты лидирует с таким отрывом и в каждом регионе! Верю в тебя и в светлое будущее нашей страны. Сил тебе, выдержки, терпения! Ты и твоя команда всегда вызывали восхищение своими достижениями, но сейчас вы стали героями нашего времени. Хочется верить, что Наступила Оттепель. Ps. 21:00 Прочла часть ваших комментариев. Хочется дополнить о том, что путь успешного развития страны всего за несколько лет написан на 134 страницах и получил за это Нобелевскую. Мы можем стать на ноги за 2 года. Все просто и давно описано. Нужно только перестать «деребанить» бюджет и начать использовать во благо стране все, что под землёй, все, что над, ну и саму нашу землю, способную накормить и себя и соседей. Любой из бывших Президентов знал этот путь, но не применил. !!!! До сих пор не удалось национализировать богатства и ресурсы Украины. Я верю в то, что Володя будет пытаться это сделать. Но многим это не понравится. Нам бы молиться за него, а не мочить... #выборы2019 #выборыпрезидента #победа #владимирзеленский #зеленский #весна2019 #президентукраины #zeteam2019 #могилевская #натальямогилевская #украина #україна #ukraine

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Напомним, Зеленский признался, чего боится больше всего: «Ты такой же, как Порох».

Как сообщала Politeka, Данилюк рассказал о первом фокусе Зеленского-президента.

Также Politeka писала, что 43-летняя Могилевская показала архивный снимок с Ириной Билык: «Две вечных повести».