Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео, в котором предстала в необычном образе.

Как известно, недавно, во время ее отдыха, кто-то из поклонников сделал фото со спины и заснял певицу при очень неудачном ракурсе, в котором кажется, будто Анна страдает от излишнего веса и целлюлита.

При этом сама певица после скандала, который отгремел по всему интернету принялась показывать себя настоящую и отметила, что она знает свои недостатки и не боится показать себя такой, как есть. Отметим, что артистка является матерью троих детей и несмотря на некоторые проблемы, выглядит вполне замечательно и даже спортивно.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

А в этот раз певица решила показать себя в естественном образе и поделилась цитатой ос скрытым смыслом:

«Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины», — написала Седокова.

Путин рассмешил конфузом на военном параде: «Карлик-изгой»

Пользователи сети сразу же принялись обсуждать увиденное: «Чувственный образ и брови и губы вкусные 😍», « «А из оставшегося куска я слепила губы.» Бог спросил: «Не большеваты?» -«В шамый раш!» ответила Аня.», «Вы гораздо красивее без таких губ!», «Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем. Тададам тататам тадататадам 😂. Простите такие ассоциации с фото 🥰. А так вы секси супер 🥰», «Аня , люблю тебя❤», «Очень красивая 😍😍😍😍😍😍😍😍😍», «Невероятная ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Свисток уже как у Лободы😆 зачеееем вы это делаете? Все было красиво и гармонично, а теперь чересчур».

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.