Телеканал Fox перезапускает культовый сериал 90-х «Беверли Хиллз 90210″: обнародован тизер с актерами оригинального состава

Премьера сериала запланирована на 7 августа 2019 года. Зрители увидят шесть эпизодов. Об этом сообщает Deadline.

В перезапуске мы увидим Джейсона Пристли (Брендон Уолш), Шеннен Доэрти (Бренда Уолш), Дженни Гарт (Келли Тейлор), Иана Зиринга (Стив Сандерс), Габриэль Картерис (Андреа Цукерман), Брайана Остин Грина (Дэвид Сильвер) и Тори Спелинг (Донна Мартин). В звездном составе не хватает только Люка Перри (Дилан МакКей). Он скончался 4 марта после инсульта.

беверли хиллз 90210

Чтобы заинтриговать поклонников шоу, телеканал показал превью перезапуска. В нем можно увидеть всеми любимых актеров, который приступают к читке сценария.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

«Беверли Хиллз 90210» выходил на экраны с 4 октября 1990 по 17 мая 2000 года. Всего сняли 293 эпизода. В 2008 году на телеканале The CW вышел спин-офф оригинального сериала «90210: Новое поколение». Часть «старичков» снималась в эпизодах. Сериал закрыли спустя пять лет из-за низких рейтингов.

беверли хиллз 90210

Основной состав сериала неоднократно менялся на протяжении 10 лет показа. Гарт, Спеллинг, Зиринг и Грин были единственными актерами, которые снимались во всех сезонах. Спеллинг, кстати, была дочкой главного продюсера сериала Аарона Спеллинга, и из-за этого ее часто критиковали, считая что роль она получила только благодаря отцу.

ПриватБанк оскандалился странной блокировкой карт и начислением кредитов

Ранее сообщалось, что Люк Перри скончался 4 марта на 53-м году жизни в одной из клиник Калифорнии. 27 февраля знаменитость госпитализировали c инсультом. Скорая помощь увезла его из дома в Лос-Анджелесе. В медучреждении актер перенес ещё один инсульт.

Актер ушел из жизни в окружении своей семьи и своих лучших друзей. Так, в частности, с Люком находились его девушка, которой он сделал предложение, Венди Мэдисон Бауэр, мать, а также бывшая жена Минни Шарп, от которой у Перри двое детей – 18-летняя дочь Софи и 21-летний сын Джек.

Напомним, всплыл последний разговор перед госпитализацией Люка Перри.

Как сообщала Politeka, дочь Люка Перри ошарашила признанием после смерти отца: «это самое отвратительное».

Также Politeka писала, что звезду Беверли-Хиллз похоронили в одежде из грибов: «выбрал сам».