Анна Седокова вызвала ажиотаж в сети, опубликовав видео, на котором у нее отчетливо виден округлившийся живот

Популярная украинская певица не устает удивлять своих поклонников. В ее Instagram появилось провокационное видео, на котором у исполнительницы заметен явно округлившийся живот.

Как выяснилось, ролик был снят во время работы над новым клипом певицы на песню «Яжемать». На нем Седокова в купальнике загорает на солнце, однако в какой-то момент сильно надувает свой живот, из-за чего ее можно принять за беременную.

Певица предложила своим фанатам придумать смешную подпись к этому видео, и оригинальные варианты не заставили себя ждать.

«У тебя внутри «ЧУЖОЙ», «Научите меня так с грудью делать», «Как напугать парня за 2 секунды», «Вечно беременная Седокова, научилась скрывать своё положение», — предлагают поклонники.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Астафьева похвасталась прелестями в прозрачном белье: «Люблю свою грудь»

Ранее мы писали о том, что Анна Седокова на своей странице в соцсети Instagram поплакалась, что ее фотографии не хотят лайкать поклонники.

Она даже нашла причину, почему так. Это из-за того, решила певица, что ее фотографии «простые». «Вот вы не любите такие фото, не хотите их лайкать, потому что они простые . Без Пальм и песочка, идеального солнышка и апероля. Но мне кажется, я никогда не научусь их делать», – написала пост в соцсети Седокова.

Анна добавила, что это «та изнанка шоу, которая занимает большой процент моей жизни».

Она даже раскрыла небольшие подробности тяжелой жизни артистки: «Забежала домой на пару часов, выкинула одни вещи из чемодана, кинула другие. Главное с собой зарядка для телефона. И на съемку. За последнюю неделю шесть концертов, завтра следующий».

Седокова при этом выложила снимок, на котором она делает селфи в лифте. Рядом с ней стоит большой чемодан, а на нем еще одна сумка. Знаменитость одета серый топ, клетчатую рубашку и синие рваные джинсы. На ногах у Анны белые кроссовки.

Напомним, что Седокова показала фото после пластики, сильно изменилась.

Как сообщала Politeka, сочная Седокова похвасталась своими прелестями в мокром купальнике.

Также Politeka писала, что Седокова показала пятую точку в откровенном наряде.