Лорак показала свои формы в странном наряде: «Похожа на Кирокорова»

Лорак показала свои формы в странном наряде: «Похожа на Кирокорова»

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и строит карьеру в РФ, поразила поклонников необычным образом

Звезда поп-музыки Ани Лорак всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только личными или концертными снимками, показывая, что у нее все прекрасно.

Так, совсем недавно Ани Лорак похвасталась очередным кадром со смелой фотосессии, чем разозлила фанатов. Снимок показался поклонникам нелепым и странным. Соответствующий пост исполнительница опубликовала в соцсети Instagram.

«Все Женщины — Богини! Стоять у руля своей жизни, чувствовать, понимать и принимать. Дарить и благодарить каждый день», — написала артистка. На снимке Лорак предстала в образе Клеопатры.

Пользователи сети начали активно комментировать этот снимок. Комментаторы разделились на два враждующих лагеря, одни наперебой осыпали певицу комплиментами, а другие с откровенным презрением не могли понять зачем Лорак на себя такое надела. Большинство подписчиков резко отреагировали на наряд исполнительницы и отметили, что он выглядит странно, а сама певица похожа на дочь Киркорова, ведь тот известен своими эпатажными костюмами, которые носит не только на концертах, но и в жизни:

«Клеопатра», «Изображает бафомета?», «Киркоров нервно в сторонке покуривает😂», «Магия!Вы прекрасны! Счастья вам!🤗», «Сама на себя не похожа, стиль Лободы», «Дочь Киркорова😂😂😂», «Скучно и пафосно», «С таким нарядом можно и в Marvel сняться», «Королева Египта Афродита🙈👍👍».

Также ранее сообщалось, что на своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, на прогулке в городе с пальмами. Похоже, Лорак завершила свой тур городами Германии и отправилась отдохнуть.

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном «одетом» образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

На фотографии, которую теперь опубликовала артистка, она предстала на обзор публики в стильном наряде. На прогулку Ани Лорак вышла в темно-зеленом костюме, который состоит из подкачанных брюк на шнурке и кофты, которую она накинула на плечи.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом

материалы рубрики
Никитюк на свадьбе Каменских и Потапа не хватило места: «Осталась одна», видео Шоу-бизнес
Никитюк на свадьбе Каменских и Потапа не хватило места: «Осталась одна», видео
Тина Кароль озадачила своим новым фото: «На свадьбе Каменских скучно было?» Шоу-бизнес
Тина Кароль озадачила своим новым фото: «На свадьбе Каменских скучно было?»
Бывшая жена Потапа поразила своим поцелуем на свадьбе Потапа и Каменских: «Не знаю, как реагировать» Шоу-бизнес
Бывшая жена Потапа поразила своим поцелуем на свадьбе Потапа и Каменских: «Не знаю, как реагировать»