Украинскую певицу-жену олигарха настигла беда в Италии: скандальные подробности

Украинскую певицу-жену олигарха настигла беда в Италии: скандальные подробности

Певица и жена украинско-британского олигарха Мохаммада Захура Камалия попала в неприятную ситуацию в Италии

Вместе с мужем и 5-летними дочками-двойняшками Камалия приехала на отдых в Рим, но все пошло не по плану. Об этом Камалия сообщила на своей странице в Facebook.

«У Арабеллы и Мирабеллы были пасхальные каникулы в школе. Мы решили взять их в путешествие и забронировали отличнейший 8-дневный круиз из Рима на судне MSC SeaView», — рассказала певица.

1 мая, когда семья Камалии прибыла в зал для встречающих, все и произошло.

«Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил как можно пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек (об этом я узнала позже). Через пару минут после этого ко мне подошла представительница MSC и появились муж с доченькой. Мы собирались уже толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами… Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна», — пожаловалась Камалия.

По словам певицы, правоохранители «даже не удосужились пройти на место преступления» и не пытались искать пропавшие вещи.

«Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили. Мол, они сами с нами на связь выйдут, как только что-то найдут», — написала она.

На следующий день семье Камалии удалось получить свои документы. Благодаря работникам украинского посольства, ей выдали экстренный паспорт за 30 минут. Захуру и детям повезло меньше, им пришлось посетить британское посольство раза три.

Ранее сообщалось, что раскрыты имена украинских знаменитостей, которые предпочитают скрывать правду о своих реальных доходах в декларациях. В списке недобросовестных налогоплательщиков оказались: Анна Седокова, Ани Лорак, DZIDZO, Камалия, Андрей Хлывнюк (Бумбокс), Позитив (Время и Стекло), Мария Яремчук, Амадор Лопес, MARUV, Tayanna и Александра Зарицкая (KAZKA).

Напомним, известная украинская певица откровенно рассказала об издевательствах в семье: «Если он входил в ярость — это все».

Как сообщала Politeka, жена украинского олигарха решила спеть для Зеленского и Порошенко.

Также Politeka писала, что Камалия опозорилась перед фанатами: «забыла смыть».

материалы рубрики
Внучка Боярского поразила роскошной жизнью: дорогие курорты и люксовые бренды Шоу-бизнес
Внучка Боярского поразила роскошной жизнью: дорогие курорты и люксовые бренды
У Петросяна большие неприятности после развода: «Степаненко отобрала последнее» Шоу-бизнес
У Петросяна большие неприятности после развода: «Степаненко отобрала последнее»
В финале Игры престолов обнаружили новый киноляп: «Позор, даже не старались скрыть» Шоу-бизнес
В финале Игры престолов обнаружили новый киноляп: «Позор, даже не старались скрыть»