Сторонники Камалии раскритиковали певицу за излишне накрашенные брови

Странные фотографии певицы Камалии вызвали настоящую бурю в сети, а все дело в ее крайне странных бровях. В последнее время самая богатая певица Украины пустилась берега: обрезала под каре длинные локоны и записалась на «бровки».

41-летняя жена миллиардера Мохаммада Захура опубликовала в Instagram фото, которое вызвало много вопросов. «На съемках клипа подружилась с прекрасным соколом. С древних времен эти птицы являются символом защиты и свободы. Точно о мою песню «Свободная». Очень жду новое видео, а вы?», — подписала пост звезда.

На снимке знаменитость позирует в черных узких брюках, леопардовом свитере, который надела на серебристую водолазку и в меховой жилетке. В руках у певицы красивый и гордый сокол. Модная стрижка и яркий макияж завершили образ, но с бровями? Они настолько неестественно черные, выглядящие так, будто Камалия забыла смыть краску.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще
Кошевой из Квартал 95 обратился к украинцам перед выборами: «Я принял вызов»

Ранее также звездная пара Камалия и Мохаммад Захур пригласили журналистов чтобы показать дом, в котором они живут всей семьей.

Как оказалось, дизайн дома разработала сама Камалия. По уходу за роскошным особняком работает 20 человек прислуги: повар, личные помощницы, гардеробщица, две горничные, несколько водителей, садовник и другие. По словам Захура, в Украине им легко позволить себе жить на широкую ногу, ведь наша страна относительно недорогая.

Недавно Камалия решила изменить прическу. 41-летняя певица очень изменилась. Золотые локоны Камалии, которые привлекали множество восторженных поклонников, неожиданно отошли в прошлое артистки, которая кардинально изменила свой имидж.

камалия захур

На стрижку фасона «каре» Камалия решилась ради съемок нового музыкального клипа. Свое преобразования певица продемонстрировала в аккаунтах социальных сетей, где находятся ее официальные страницы.

«Как вам мои со-актеры по клипу на песню «Свободная»? Кстати, как вам моя стрижка? — поинтересовалась певица под фото, где изображена с двумя собаками». Свою шевелюру Камалия растила много лет, и как известно эксперименты с покраской также не устраивала.

Напомним, матерный скандал Лободы в аэропорту получил продолжение.

Как сообщала Politeka, Астафьеву едко высмеяли за слишком откровенное фото.

Также Politeka писала, что Каминская показала трогательный семейный снимок.