Лобода похвасталась в жарких позах своими формами: «А грудь-то сделанная!»

Лобода похвасталась в жарких позах своими формами: «А грудь-то сделанная!»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть целую серию фотографий, которые отличаются своей откровенностью. На снимках, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в соблазнительных образах и позах. Сделаны эти фото на сцене и за кулисами, Лобода на них извивается перед камерой в разнообразных позах.

Очевидно, что большинство снимков были сделаны непосредственно во время концертов Светланы, на них также видно безголовую подтанцовку звезды. На всех фото Лобода позирует в откровенных нарядах, которые подчеркивают фигуру и оголяют зону декольте.

В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала: «Приятно быть в тренде #superstarshow 2018 #танцуюдажеволосами». Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать сценические фотографии Лободы, ее наряды и подтанцовку. Одни засыпают Светлану комплиментами, а другие советуют быть поскромнее, некоторые также вспоминают концерты певицы, на которых она выступала в этих нарядах.

«Вот это ноги», «Ох, какая же Вы прекрасная», «Как вы ходите на таких шпильках?», «Светлана Сергеевна, Вы чудесная женщина и очень большой и творческий человек», «Разве законно быть такой шикарной?», «Вау, шикарная», «Офигенный образ, больше всех нравится», «Отличная форма!», «Красавица», «Шикарная женщина», «Ну что за женщина», «Мечтаю побывать на вашем концерте», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»