Финалиста шоу «Голос країни» Андрея Хаята избили в феврале этого года

Он же являлся участником Нацотбора на Евровидение-2019. Нападению в Киеве он подвергся, когда шел на встречу с фанатами. Впервые артист прокомментировал ситуацию, и рассказал, что стало причиной инцидента.

По словам певца, его побили за внешний вид.

«Сам факт того, что парень покрасил волосы, возможно, для наших людей не совсем восприимчив. Несколько раз меня хорошенько ударили, но я парень, я тоже дал сдачи, это обычные вещи для меня», – поделился KHAYAT в интервью для «Светской жизни».

Еще в феврале на своей странице в социальной сети Instagram он выложил фотографию своего лица, где видны ссадины и синяки. Над самим фото было написано на английском языке «Хейтеры, я люблю вас».

Популярные статьи сейчас

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Известно, что Хаята избили в метро, когда певец после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. В вагоне метро к ним подошли несколько парней.

Ученые обнаружили животных, которые восстали из мертвых: «ждем динозавров»

«Один из них говорит: «Это ты из телека?» Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы», – рассказал певец.

Стоит отметить, что, по словам артиста, пассажиры, которые были свидетелями нападения, не заступились за него и друга, несмотря на то, что в вагоне находились мужчины в форме Национальной гвардии.

Артист также рассказал, что ему всегда хотелось одеваться «не как все».

«Я чувствовал, что не могу одевать наряды, которые носят все, или покупать вещи в масс-маркете. Поэтому для меня всегда легче было что-то придумать, попросить портниху, чтобы она сшила что-то для меня. Потом так случилось, что меня пригласили по знакомству на работу как ассистента, а впоследствии как стилиста», – добавил он.

Напомним, голливудскую звезду избили в Москве.

Еще мы писали, что звезду «Ранеток» жестоко избили в собственном подъезде.

Также politeka сообщала, что известного рэпера избили в ночном клубе Москвы.