Известная украинская ведущая Леся Никитюк показала фото из домашнего гнездышка, где ее с радостью приняли родители

Так, на своей странице в Инстаграм Никитюк опубликовала фото, на котором фигурно разлеглась на подстилке во время пикника с родителями.

«Как классно приехать домой, к родителям, к семье!!! Накормят напоят еще и сфотографируют», — подписала свой кадр знаменитость.

Под публикацией многие фанаты Никитюк не упустили возможность пошутить или восхититься красотой знаменитости. Многие подписчики Никитюк заметили, что на фото она очень похожа на американскую актрису Сару Джессику Паркер, которая сыграла одну из главных ролей в «Сексе в большом городе».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Путин кардинально сменил стиль и превратился в нелепое чучело: «белые тапки и…»

«Леся, люди вон сидят с малышами и по 20 тыс имеют. А тебе нужно крутиться-работать, чтобы что-то иметь…Возможно нужно подумать о малыше?)», «Еще и фото стильное вышло) Цветочки целенаправленно для фото принесли?», «Правда як хорошо иметь маму ти молодец», «Похожа на Джессику Паркер», «А потом еще судочков с вкуснятинками надают с собой»

«На Джесику Паркер очень похожа на этом фото. Лесечка красотка», «Леся, а то твой сыночек или племянник? Спасибо)», «Богиня», «Лесенька! Не тесно в Украине? Посмотри, как у Регинки прет», «Родной дом, родные люди-это всегда хорошо», «Леся, здравствуйте! Не, ну вы, точно #богатой будете я вас не узнала….а, Сара Джессика Паркер в курсе, что вы, выкладываете её фото у себя?», — написали поклонники Леси в комментариях.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание. Известная украинская телеведущая, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Напомним, Леся Никитюк позеленела после разрыва с любимым: «вылитый Шрек»

Как сообщала Politeka, Никитюк поразила изменившимся образом: «Вот этот глазища»

Также Politeka писала, что Никитюк снялась голой для мужского журнала: «Это уже перебор»