Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

View this post on Instagram

Я готова не брать с собой на отдых майки, шорты, платья, лишь бы купальники были! И чем больше, тем лучше! А купальники из новой коллекции Calzedonia @calzedonia такие крутые и привлекательные, как конфеты, что хочется их съесть! Поэтому, девочки, во всех магазинах бренда и на сайте calzedonia.ru выбирайте себе купальник, берите панаму, паспорт и рюкзак – и вперед в путешествие на моря! И больше вам ничего не нужно! #calzedonia #calzedoniarussia #italianbeachwear Mua&hair - @yanabuzychkina Style - @alisaboha Video - @maximmurochkin

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Так, в этот раз Регина решила поразить своих поклонников необыкновенной подборкой купальников, продемонстрировав множество разных моделей, а также похваставшись стройной фигурой. Как известно, Регина родила в декабре, но уже не только активно работает, но и приводит фигуру в порядок.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Звезде удалось сбросить после родов 15 кг! Тем не менее Регина все еще желает похудеть и сбросить около 5 кг «для закрепления» результата.

»Освободить Донбасс за сутки»: сделано сенсационное заявление, в ВСУ раскрыли правду

«Я готова не брать с собой на отдых майки, шорты, платья, лишь бы купальники были! И чем больше, тем лучше! А купальники из новой коллекции любимого магазина такие крутые и привлекательные, как конфеты, что хочется их съесть! И больше вам ничего не нужно! #calzedonia #calzedoniarussia #italianbeachwear», – написала Тодоренко под новым постом.

Поклонники также не прошли мимо: «Регина, а трек тоже в вашем исполнении?», И ролик крутой и трек огнище!!!! 😎», «Красотааааааааа😍», «Регина ты красотка🔥🔥🔥», «Детка , ты космос!!!», «Ещё Регина стесняется своего тела.. с ума что ли сошла)) после родов просто красотища!!!🤗👍🏻👍🏻».

Также на новом снимке ведущая показала, как красуется в купальнике оригинального кроя, демонстрируя прекрасную форму после родов. Она нежится в пенной ванной, опустив ноги, и с помощью специальной щетки для сухого массажа ухаживает за своим телом.

«Сегодня я провела полдня отмывалась в турецком хамаме. Прекрасные турецкие девушки сначала отскрабили мое тело, потом намылили, обдали горячей водой, нанесли какие-то невероятные масла и оставили мое расслабленное и чистое, как у младенца, тельце, отдыхать.

Но такое я могу позволить себе 1-2 раза в год на отдыхе. Дома чаще всего времени на себя совсем не хватает. Но у меня, как и у каждой девушки, есть свой секрет, как быстро привести кожу в порядок. Как только у меня есть 30 свободных минут, я заседаю в ванной, распариваю кожу, очищаю ее с помощью любого мыла и наношу небольшими порциями скраб, потом дренажный массаж щеткой!» — поделилась своим бьюти-лайфхаком звезда.

Пользователи сети также решили обсудить увиденное, а также внешний вид и фигуру ведущей.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».