Глава группы «Ленинград» Сергей Шнуров сделал скандальное заявление о роспуске творческого объединения

Так, в прямом эфире российских СМИ показали, как на открытой пресс-конференции перед мировым туром группы Шнуров заявил, что тур будет финальным и после него группа будет распущена.

Так, один из журналистов сказал, что Шнуров не раз анонсировал роспуск группы:

«В 2012 году вы сказали, что распустите группу тогда, когда поймете, что она стала продуктом не первой свежести. Соответственно действительно стал продуктом не первой свежести? И второй вопрос – сколько раз вы будете делать прощальный тур? Как Алла Борисовна – уходить каждые несколько лет, или как Scorpions – устраивать в ежегодном режиме, или все-таки это раз и навсегда?».

Популярные статьи сейчас

Вести о больной раком Заворотнюк взбесили россиян: "Фу, противно..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще
Суд над Зеленским: судьба политика решена, оглашен роковой приговор

«Мне бы, конечно, хотелось, как Алла Борисовна – гарантий не даю, я не могу. Когда мне вспоминают эти бесконечные прощальные туры, я с такой завистью смотрю на эти биографии и думаю «Как классно у них получилось». Надеюсь, что у меня так получится, но есть шансы, что нет. А что по части актуальности, то смотрите, по идее конечно массовая культура и шоу-бизнес, как ее часть, это дело молодых. Все, что касается пубертатных страстей, небольших стайных субкультур.. Мне все-таки 46, я уже не очень чувствую вот это все. Могу это, конечно, симулировать. А могу и нет», — ответил Шнуров на вопрос журналиста.

Когда же у исполнителя спросили, как он собирается зарабатывать после роспуска группы, он ответил, что еще не определился и принимает все предложения. Однако артист также отметил, что на данный момент нет необходимости срочно искать работу. По словам солиста, он уже 20 лет обещает себе ничем не заниматься, но все никак не выходит, поэтому на ближайшее будущее это его главный приоритет.

шнуров ленинград

Кроме того, Шнуров назвал еще одну причину закрытия группы:

«Потому что у нас написано такое количество песен, что мы все не можем (исполнить) даже на концерте. «Ну напишите кто-нибудь другие песни и играйте их, у нас в концерт все не влезают. Можем поделиться», — резюмировал он.

Напомним, Шнуров и Королева дерзко выступили против Украины: «Хоть совсем убейся»

Как сообщала Politeka, Сергей Шнуров подобрался к власти в РФ: «Утром в инете, вечером в куплете»

Также Politeka писала, что Шнуров высмеял мужчин накануне 8 марта: «Денег нет, но мы держимся»