Российский музыкант Сергей Шнуров остро высмеял СБУ, которая ввела санкции против творчества ещё одной певицы

Лидер группы «Ленинград» узнал, что украинская спецслужба признала песни Наташи Королевой экстремизмом. Сама исполнительница недавно рассказала о запрете в эфире российского телеканала. Сергей Шнуров выступил против решения украинцев на своей странице в Instagram.

Наташе Королевой уже давно запретили въезд в Украину. Пусть певица и родилась в Киеве, сейчас она выступает и живет в России. На днях Наташа Королева призналась ведущему передачи «Международная пилорама», что СБУ назвали её творчество «экстремистским». Признаки экстремизма, якобы, нашли в знаменитой песне «Маленькая страна». Певица назвала решение СБУ бредовым и пообещала подать в суд.

Теперь вместе с ней в борьбу против Украины ввязался рокер Сергей Шнуров. Он посвятил новое стихотворение «гнету экстремизма». Музыкант саркастично разъяснил украинцам, что Россия уже давно «отравляет» мировую культуру своим творчеством. А запрет СБУ сравнил с клизмой.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

«Зарывать пора уже таланты,
В землю, как отходы от АЭС.
Мы мутанты, со времён Антанты,
Излучаем сущностный регресс.
Не пиши, не сочиняй! Не надо!
Ради рая или ради ада!
Все здесь вредно, радиоактивно.»

Сергей Шнуров подчеркнул, что таков «попсовый стиль России». И местным авторам не преодолеть его, «хоть убейся». Лидер «Ленинграда» намекнул, что российские песни происходят из сложных условий жизни и быта.

Стоит отметить, что Наташа Королева прокомментировала стихотворение своего коллеги под записью в Instagram. Она поразилась, какое зло украинские правоохранители раздули из старой композиции.

«Ой Серожа, и не говори, я сама тихонечко ху@ю, как из доброй Маленькой страны — сбу решило сделать зверя, видно з глузду з’iхали вони!!!»

Выборы президента в Украине: появилось срочное заявление ЦИК

Ранее Сергей Шнуров объявил об окончании своей музыкальной карьеры. Музыкант написал в социальных сетях, что вместе с коллегами по «Ленинграду» даст последний гастрольный тур. А затем уйдет на заслуженный покой. Он напомнил, что выступает на сцене уже двадцать лет и устал изображать обезьяну. При этом звезда не считает свое творчество хорошим.

Некоторые поклонники не поверили в окончательный уход Сергея Шнурова со сцены. Так один из комментаторов заметил: «Еще ни один прощальный концерт не был по-настоящему прощальным».

Напомним, Шнуров рассказал о гастролях группы: «интимные приключения».

Как сообщала Politeka, Ахеджакова и Шнуров въехали в одну квартиру: «настоящая семья», первые подробности.

Также Politeka писала, что в «Ленинграде» назвали причину ухода Шнурова: «Мало, кто обрадуется».