Топалов возмутил словами о сыне: «Ну и монстра мы с тобой создали»

Топалов возмутил словами о сыне: «Ну и монстра мы с тобой создали»

Знаменитый российский певец Влад Топалов поздравил своих самых близких женщин с днем матери

На своей странице в Инстаграм Топалов опубликовал милое фото с супругой Региной Тодоренко, на котором Влад целует жену в щеку, а та удивленно открыла рот на камеру.

«Люблю свою стаю!  ну и монстра мы с тобой создали @reginatodorenko с Днём Матери тебя, любимая! Моя родная мамочка, @iampandi и тебя! И Вас, тёщечка дорогая @irina_todorenko!
Я очень везучий, раз меня окружают и  любят (ну, как минимум так говорят) такие Великие и Мощные Женщины. Люблю вас! И всех мам среди вас я поздравляю! Вы — наши героини!!!! Дай Бог вам здоровья и долголетия!», — подписал кадр Топалов, отметив в посте мать Регины Ирину Тодоренко и собственную – Татьяну Никитину.

Многие комментаторы восторгались трепетностью отношения Топалова и Тодоренко, некоторые критиковали ласковое прозвище сына молодых родителей:

«Нельзя ребёнка так называть…Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Удачи вам», «Ойййййй какие вы классные, обожаем вас», «День матери вчера был!», «Как корабль назовёшь…. Зачем вы на ребёнка говорите-монстр???!!! У вас нет других слов? Ласковых, например», «Вроде вчера все поздравляли, но лучше поздно, чем никогда»

Однако были и менее дружелюбные комментарии. Так, одна из подписчиц Влада резко раскритиковала Тодоренко и всю ее деятельность, написав:

«Я в своей жизни @vladtopalovofficial прошла ооочень многое для того, чтобы быть в штате театра Швеции. Да. Неизвестная. Не популярная. Вопрос желания, которого пока у меня нет. Я могу сказать одно, что всё, что имею в жизни, заработала сама. Это значит, что не один мужчина на свете не упрекнёт меня в том, что я им воспользовалась»

«Я так же уважаю девушек, женщин не в зависимости от национальностей, которые сделали себя сами. К матери твоего ребёнка это не относится. Если бы она, как Зеленский, улетела в Украину, вела там шоу, прилетела сюда, сначала вышла замуж, а потом родила — это называется сделать себя самой. ДНК не забудь сделать. На всякий случай»

Напомним, Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини: «Готова их съесть!»

Как сообщала Politeka, Тодоренко без лифчика ошеломила снимком с мужчиной: «На коленях», и это не Топалов

Также Politeka писала, что Никитюк показала соблазнительное фото на ковре: «Посмотри, как у Тодоренко прет»

материалы рубрики
Джамала раскрыла, что осталось за кадром «Голосу країни»: «Эту песню я петь не буду!» Шоу-бизнес
Джамала раскрыла, что осталось за кадром «Голосу країни»: «Эту песню я петь не буду!»
Каменских перед свадьбой взорвала сеть своим заявлением: «О боже, наконец-то это случилось!» Шоу-бизнес
Каменских перед свадьбой взорвала сеть своим заявлением: «О боже, наконец-то это случилось!»
Свадьба Каменских и Потапа: невеста показала свое утро, а Тина Кароль не удержалась Шоу-бизнес
Свадьба Каменских и Потапа: невеста показала свое утро, а Тина Кароль не удержалась