Известная британская актриса Эмма Уотсон впервые за долгое время вышла в свет

Знаменитость редко появляется на светских вечеринках, однако ее о не часто можно прочитать в СМИ из-за активной гражданской позиции. Так, накануне звезда посетила Консультативный совет по вопросам гендерного равенства Большой семерки в Париже.

«Присоединяюсь к @goodonyou_app, позволяя им озвучивать работу, которую они делали, чтобы двигаться к лучшему, социальному, устойчивому и современному бренду. Мне нравится, что их коллекция SS19 была вдохновлена интервью с активистами и агитаторами (включая @jusmarai), работающими над прекращением насилия в отношении женщин и девочек! Наше сотрудничество для Большой семеркой подходит как перчатка». – написала на своей странице в Инстаграм знаменитость.

На мероприятие актриса предпочла надеть наряды строгого стиля с художественной и даже сексуальной ноткой. В частности, на черном джемпере, который звезда надела на конференцию.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще
Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох»

В другой день мероприятия Уотсон надела классический небесно-голубой костюм от Teatum Jones с вырезами на локтях и удлиненными свободными рукавами. На спине наряда нитками вышита цитата афроамериканской писательницы Тони Кейд Бамбары «Роль художника состоит в том, чтобы сделать революцию неоспоримой».

Ранее главную поборницу женских прав, актрису Голливуда и звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон поймали на романе с актером сериала «Хор» Кордом Оверстритом. Эмма Уотсон не устает удивлять не только эпатажный Голливуд, но и остальной мир. То это неожиданная татуировка с ошибкой, то роман со звездой фильма «Хор», актером и музыкантом Кордом Оверстритом.

В прошлом месяце Эмма вместе с Кордом были замечены на концерте группы Nathaniel Rateliff & the Night Sweats в голливудском ночном клубе The Troubadour. Затем Уотсон вместе с избранником и с друзьями посетили вечеринку Vanity Fair, откуда выехали на одной машине.

«Это невероятно, но, да, они видятся друг с другом, хотя Эмма хочет сохранить эти отношения в секрете», — сообщил один голливудский инсайдер.

Напомним, звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон 29: как сейчас выглядит актриса

Как сообщала Politeka, после оскаровского провала Эмма Уотсон ищет редактора тату

Также Politeka писала, что Эмма Уотсон перестала скрывать свои отношения: трогательные фото прогулки