16 апреля известной актрисе Эмме Уотсон исполняется 29 лет

Напомним, что известной актриса стала после того, как сыграла роль Гермионы во франшизе фильмов о Гарри Поттере. По мере взросления Уотсон заявила, что она феминистка. Она занимается не только актерской карьерой, но и социальным актинизмом. Эмма стала послом доброй воли ООН-Женщины. Кроме этого, актриса запустила кампанию «HeForShe», которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

В 2018 году Эмма Уотсон начала встречаться с американским актером Кордом Оверстритом. До этого ходили слухи о том, что знаменитость имеет романтические отношения с принцем Гарри. Но, как оказалось, это не было оправдано.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Показать еще

Эмма Уотсон активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где делится не только своими личными фото, но и рабочими моментами, взглядами. Кажется, каждый день актрисы расписан поминутно.

ЧП в столичном метро: захвачен заложник, съехался спецназ и Нацгвардия

Ранее сообщалось, главную поборницу женских прав, актрису Голливуда и звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон поймали на романе с актером сериала «Хор» Кордом Оверстритом. Эмма Уотсон не устает удивлять не только эпатажный Голливуд, но и остальной мир. То это неожиданная татуировка с ошибкой, то роман со звездой фильма «Хор», актером и музыкантом Кордом Оверстритом. В прошлом месяце Эмма вместе с Кордом были замечены на концерте группы Nathaniel Rateliff & the Night Sweats в голливудском ночном клубе The Troubadour. Затем Уотсон вместе с избранником и с друзьями посетили вечеринку Vanity Fair, откуда выехали на одной машине.

«Это невероятно, но, да, они видятся друг с другом, хотя Эмма хочет сохранить эти отношения в секрете», — сообщил один голливудский инсайдер.

В 2017 году 27-летняя Уотсон рассказывала изданию Vanity Fair, почему она хочет сохранить свою романтическую жизнь вне публики: «Я хочу быть последовательной: я не могу говорить о своем парне в интервью, а затем ожидать, что люди не будут делать все ради того, чтобы сфотографировать нашу прогулку вокруг дома». Уотсон также добавила, что не хочет делать свои отношения частью шоу.

Напомним, что хакеры «украли» фотографии голых знаменитостей.

Как сообщала Politeka, звезда киносаги про «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала героиной курьеза на церемонии «Оскара».

Также Politeka писала, что после оскаровского провала Эмма Уотсон ищет редактора тату.