Украинский телеведущий, шоумен Сергей Притула весьма хлестко высказался о номере, который представил на Евровидении конкурсант от России

В израильском Тель-Авиве прошел международный музыкальный конкурс Евровидение-2019.

Наша страна, в этом году участие в вокальном состязании не брала, однако два украинских телеканала конкурс транслировали. Комментатором телетрансляции был известный украинский ведущий, юморист, шоумен Сергей Притула, пишет Знай.

сергей лазарев

Во время эфира Притула весьма жестко прошелся по номеру конкурсанта из РФ Сергея Лазарева.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
Путина высмеяли за «розовые мечты» по Украине: «Конь в фуражке»

Лазарев пытался взобраться на Олимп Евровидения второй раз. Однако и эта попытка оказалась для него неудачной.

Отмечается, что сначала букмекеры прочили Лазареву абсолютную победы, но позже рейтинг певца скатился с первого на восьмое место.

Первое место на конкурсе взял исполнитель из Нидерландов, «серебро» досталось Италии, а вот российский певец оказался лишь на третьем месте. Многие посчитали, что в таком провале виновата постановка к песне Scream, которая просто не впечатлила искушенных зрителей.

Масла в огонь подлил и Сергей Притула. Он просто высмеял номер Лазарева, «успокоив» его тем, что в Украине Лазарев бы точно победил, если бы принимал участие в конкурсе «Молодая Галичина».

«Зря говорят, что у Сергея Лазарева плохая постановка. По-моему, он без проблем мог бы выиграть у нас, например, на конкурсе «Молодая Галичина», – в сво  йственной ему юмористической манере прокомментировал выступление россиянина Сергей Притула.

Как сообщалось ранее, грандиозным скандалом обернулось участие белорусской певицы Zena, которую продюссирует Виктор Дробыш, на конкурсе Евровидение.

Организаторы конкурса ввели санкции против страны, отстранив Беларусь от голосования в финале из-за утечки информации о голосовании национального жюри, результаты которого, по правилам конкурса должны оставаться в секрете до финала, чтобы это не повлияло на голосующую аудиторию среди зрителей.

сергей притула

Отметим, что голосование жюри от каждой страны проходит не во время прямого эфира, а за день до него — во время так называемого «шоу для жюри». Национальное жюри каждой страны оценивает выступления всех участников и отправляет данные в EBU, которые уже в день самого эфира суммирует с голосами телеаудитории.

Если обнародовать итоги голосования жюри раньше времени — не избежать инсинуаций. Вот на этом и попались белорусы — итоги голосования жюри попали в сеть.

Вердикт «Евровидения» — санкции по отношению к Беларуси в виде аннулирования голосования жюри. Следовательно, 12 баллов от нее не досчитается страна, которую они оценили выше всех. Скорее всего, голоса жюри были отданы за участника от России Сергея Лазарева.

Напомним, что Лазарев жестко опозорился во время выступления, это фиаско.

Как сообщала Politeka, Кончита Вурст заигрывает с Лазаревым на Евровидении-2019: «Я люблю драму».

Также Politeka писала, что Притула с семьей уехал из Украины после скандала с Евровидением: «Вернусь когда-то».