Родственники и друзья обеспокоены состоянием экс-невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери после недавнего избиения девушки нынешним бойфрендом, актером Брайаном Хиккерсоном

«Хайден знает, что у Брайана плохой характер и он с трудом может себя контролировать, но это и привлекает ее. И несмотря на предупреждения от семьи и друзей, их отношения кажутся прочными. Репутация Брайана как тусовщика не является секретом в Голливуде. Близкие к Хайден как никогда обеспокоены этим и его поведением. Но Хайден остается с ним. Она уверена, что он — то, что ей сейчас нужно в жизни»,- цитирует слова источника, приближенного к паре PEOPLE.

29-летняя звезда Нэшвилла впервые была замечена с начинающим актером в августе прошлого года, вскоре после того, как распространились слухи о том, что Панеттьери и экс-жених Владимир Кличко (отец ее 4-летней дочери Кайи) расстались.

За время их отношений пара неоднократно попадала на первые полосы СМИ. В ноябре прошлого года они были вовлечены в пьяную ссору с отцом Хиккерсона; в мае этого года представитель департамента полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что Хикерсон был арестован по обвинению в насилии в семье.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Согласно TMZ, Хикерсон применил рукоприкладство к Панеттьери. В тот же день он был освобожден после внесения залога на сумму 50 000 долларов. Ни один из пары не прокомментировал журналистам произошедшее.

С представителем Панеттьери СМИ не удалось связаться. Хикерсон тоже не предоставил комментариев, однако он защищал их роман в прошлом.

панеттьери

«Просто чтобы прояснить ситуацию, друзья и семья Хайден совсем не беспокоятся о ней. Хайден счастлива и здорова, как и наши отношения. Это все, что я буду комментировать, поэтому, пожалуйста, уважайте мою конфиденциальность. Хорошего дня.»- говорил Хикерсон прошлой осенью одному из американских изданий.

ЧП в столичном метро: поезда столкнулись друг с другом, первые детали трагедии

Панеттьери и Хикерсон в настоящее время проживают в Лос-Анджелесе, в то время как дочь актрисы Кайя, по-видимому, сейчас живет в родной Украине с папой Владимиром Кличко.

Есть информация о том, что боксер опасается за безопасность дочери рядом с новым бойфрендом экс-невесты.

«Это было тяжело для Хайден, но она должна продолжать вносить изменения в свою жизнь, а также сосредоточиться на принятии решений о том, что она хочет делать лично и профессионально в будущем», — сообщает инсайдер.

«Их дочери лучше с ее отцом и его нынешней семьей. Но Хайден не бросила Кайю. Она ее очень любит.»- также отметил источник.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Также мы писали, что Панеттьери поделилась соблазнительным фото.

Еще politeka сообщала, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.