В Сеть попал новый снимок актрисы Хайден Панеттьери

На странице поклонников актрисы Хайден Панеттьери, бывшей девушки украинского боксера Владимира Кличко, ее фаны выложили свежую фотографию.

Актриса представала в соблазнительном образе, выставив вперед оголенную ножку.

“Это один из моих любимых снимков Хайден”, — так подписана фотография на странице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

"Огромное спасибо ": 74-летняя София Ротару приготовила украинцам сюрприз, внучка и сын в восторге

Показать еще

Пользователи соцсети очень благосклонно прокомментировали снимок:

“Красиво”, “Отличные ножки”, “Просто ошеломительно!”

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер удостоился неприятной оценки от своего будущего соперника Доминика Бризила

По словам обязательного претендента на пояс WBC, американец во многом уступает обладателю остальных титулов в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа.

При этом Доминик Бризил вспомнил, как Владимиру Кличко удалось побить Деонтея Уайлдера даже в тренировочных перчатках.

Силовиков стягивают в центр Киева, «массовые проверки и досмотры»: что происходит

«Энтони Джошуа в десять раз лучше Деонтея Уайлдера. Он сильнее в умственном, физическом и техническом плане, при этом постоянно прогрессирует. В более ранних поединках у него были определенные ошибки и огрехи, но потом он их исправил.

У Джошуа сильный удар с обеих рук, он может нокаутировать как правым прямым, так и левым хуком. С другой стороны, Уайлдер может вырубить соперника до потери сознания. Но в боксе опасны удары, которых ты не видишь. А выстрелы Уайлдера тянутся, как взбитые сливки.

В последний раз, когда этот болван Уайлдер находился в ринге с таким противником, как Владимир Кличко, его усадили на пятую точку, и это был спарринг. При этом, насколько я понимаю, Кличко использовал 20-унцовые перчатки. Если вас отправляют в нокдаун тренировочными перчатками, это не говорит ничего хорошего о вашем подбородке. А Джошуа в свою очередь потом победил Владимира», — приводит слова Бризила BoxingScene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер прокомментировал информацию о возможном бое против Владимира Кличко в случае возобновления украинским боксером профессиональной карьеры.

По словам Деонтея Уайлдера, на данный момент бой с Владимиром Кличко не входит в его планы, поскольку сначала он хочет увидеть, в какой форме вернется в ринг экс-чемпион мира.

«Пока не рассматриваю бой с Кличко. Нужно еще посмотреть, что он сделает, позволить ему вернуться и набрать форму. После боя с Энтони Джошуа он отсутствовал в течение двух лет, поэтому ему нужно восстановить силы. Кличко не сможет постоянно жить только за счет своего имени. Он уже не тот боец, которым был раньше.

Я не могу сказать, что он был великим когда-то, он все еще великий, он — Кличко. Он делал потрясающие вещи в своей карьере. Этого у него не отнять. Даже когда я был с ним в тренировочном лагере, то многому у него научился.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.