Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странное фото из гримерки, на котором позирует в странном наряде вместе с парнем, похожим на Тимати. Похоже, парочка отлично проводит время, они запечатлены на какой-то вечеринке с алкоголем. По крайней мере, бокал с шампанским держит парень, который, как оказалось, является украинским дизайнером грузинского происхождения по имени Бичолла Тетрадзе.

Так, на фото Светлана Лобода позирует в черно-белой спортивной кофте. Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на ее лице круглые солнцезащитные очки и легкий макияж. А вот дизайнер, видимо, решил пошутить и нацепил на голову голубой парик, также на нем цветастая рубашка и оригинальные темные очки. Парень нежно приобнял Светлану Лободу за плечи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
Путина подняли на смех из-за конфуза в санатории: «Геморрой беспокоит»

В подписи к фотографии звезда написала: «На фоне друга стараюсь выглядеть прилично @bicholla». Отметим, что сама Лобода не оставила геолокации к фото с Бичоллой, а вот он «спалил», что фото было сделано в Киеве. Видимо, Светлана тайно посещала украинскую столицу, хотя живет она в России. Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, угадывать, что она там такое празднует. А вот некоторые в комментариях обсуждают нелепые образы певицы и дизайнера.

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.