Знаменитый украинский артист Андрей Данилко довольно редко появляется на публике в образе своего сценичного персонажа – Верки Сердючки

Однако на днях артист неожиданно всполошил сеть своим появлением в известном всем образе на Евровидении.

Как известно в период с 14 по 18 мая в Тель-Авиве проходил международный песенный конкурс Евровидение 2019. При этом сама Украина в конкурсе участия не принимает. Тем не менее, совсем без украинцев на израильской сцене не обошлось. Дело в том, что знаменитый артист Андрей Данилко выступит в финале шоу в качестве приглашенного гостя.

Популярные статьи сейчас

Кухар из "Танцев со звездами" оголила плечи и засветила лишнее: "Ого, какие большие"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Сам Андрей в образе своей героини Верки уже успел отличиться — со своей сценической «мамой» устроил яркое празднование.

«Mama @belokoninnaviktorovna @ Grand Final of #eurovision2019», – подписал свои новые фото Андрей, на которых он позировал вместе со своей мамой.

Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление

«Как же нам одиноко без тебя, уважаемый, неподражаемый, любимый Андрей👏👏», «Вы были шикарны😍 Берет гордость за то, как вас принимали!!!», «Фото я бы дала название такое: Шо? Шо не так, мамо?», «Андрей вы лучший !!!», «Взорвала Евровидение Верочка🔥», «Мама супер!!! Бомба граната!!!! 🔥🔥🔥», «Ребят, какие вы замечательные, самые любимые… правда.. здоровья, новых выступлений и просто всего самого хорошего💖💖💖», «Верка затмила всех, и конкурсантов, и Мадонну👍👏👏👏👏👏 Незабываемо!!! Любим💜», – написали пользователи под новыми снимками артиста.

Напомним, ранее продюсер попал в громкий скандал, из-за которого перестал общаться с родственницей.

Недавно певец раскрыл семейную тайну в эфире одного из телеканалов. Он рассказал детали неприятной истории. Как уверяет Андрей Данилко, много лет назад он поссорился с родной сестрой Галиной Гришко. Женщина обвинила его в похищении ребенка и заявила, что исполнитель хотел продать племянника на органы «черным трансплантологам». Но на деле знаменитость просто заботился о здоровье мальчика.

Андрей Данилко

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — объяснил Андрей Данилко.

Артист подчеркнул, что не рассказал сестре о местонахождении ребенка лишь для того, чтобы избежать скандалов между эмоциональной матерью и медперсоналом клиники. Несмотря на все усилия, разборки получились знатными. Галина Гришко даже подняла на ноги правоохранителей, которые едва не взяли Андрея Данилко под стражу. К счастью, стражи порядка вошли в положение и обратили внимание на неадекватное поведение женщины.

Данилко добавил, что после произошедшего не находит в себе желания помириться с сестрой. А вот с племянником Андрей Данилко до сих пор тесно общается и недавно даже купил родственнику квартиру. Вероятно, чтобы парень жил подальше от скандальной матери.

Напомним, Верка Сердючка едет на Евровидение-2019

Как сообщала Politeka, Данилко показал свою жизнь без Верки Сердючки

Также Politeka писала, что Данилко обвинили в связях с «крымнашистами»