После расставания с украинским боксером Владимиром Кличко жизнь американки Хайден Панеттьери пошла под откос благодаря новому бойфренду

Недавно иностранные СМИ сообщали, что пара попала в громкий скандал.

Бойфренда актрисы Брайана Хиккерсона осудили по статье домашнее насилие по отношению к Хайден. Позже стало известно, что этому предшествовали пьяные разбирательства пары.

Но недавно влюбленные впервые вышли в свет после скандала с дракой. Хайден Панеттьери не порадовала своим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

После того, как кадры с их прогулки слили в сеть, поклонники ужаснулись внешним видом актрисы. Девушка теряет красоту на глазах, предположительно, из-за злоупотребления алкоголем в компании нового бойфренда.

На фото актриса выглядит поправившейся или отекшей, с растрепанной прической.

Напомним, что родственники и друзья обеспокоены состоянием экс-невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери после недавнего избиения девушки нынешним бойфрендом, актером Брайаном Хиккерсоном.

«Хайден знает, что у Брайана плохой характер и он с трудом может себя контролировать, но это и привлекает ее. И несмотря на предупреждения от семьи и друзей, их отношения кажутся прочными. Репутация Брайана как тусовщика не является секретом в Голливуде. Близкие к Хайден как никогда обеспокоены этим и его поведением. Но Хайден остается с ним. Она уверена, что он — то, что ей сейчас нужно в жизни»,- цитирует слова источника, приближенного к паре одно из американских изданий.

Погода в Украине утомит холодом: обрушится опасный циклон

29-летняя звезда Нэшвилла впервые была замечена с начинающим актером в августе прошлого года, вскоре после того, как распространились слухи о том, что Панеттьери и экс-жених Владимир Кличко (отец ее 4-летней дочери Кайи) расстались.

Панеттьери и Хикерсон в настоящее время проживают в Лос-Анджелесе, в то время как дочь актрисы Кайя, по-видимому, сейчас живет в родной Украине с папой Владимиром Кличко.

Есть информация о том, что боксер опасается за безопасность дочери рядом с новым бойфрендом экс-невесты.

Напомним, Панеттьери после драки с бойфрендом вышла в свет в одних трусах.

Также мы писали, что Панеттьери поделилась соблазнительным фото.

Еще politeka сообщала, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.