Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал журналистам о том, что его раздражает в жене Ксении, а также поделился личными подробностями семейной жизни

Кошевой рассказал, что познакомился с супругой, когда уже был известен благодаря «Вечернему кварталу», однако Ксению это не впечатлило. Она вообще не видела в нем потенциального мужа, сообщает Viva.

«Ксения пленила меня тем, что не кидалась на шею, хотя «Квартал» тогда уже был популярным», — признается артист.

«Я даже не думала о том, что он может стать моим парнем. Тем более вообще не расценивала его как своего будущего мужа. На следующий день после нашей первой встречи мои подружки говорили, что звонил Женя Кошевой и просил номер телефона. Но у меня это не вызвало никаких эмоций, потому что я не знала, кто он», — рассказывает жена комика Ксения.

Также Звездная пара в интервью подчеркнула, что хоть они и выглядят как идеальная семья, на самом деле у них много своих проблем, из-за которые регулярно возникают конфликты.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

«Меня бесит, что мы можем разжечь скандал из ничего», — высказался Евгений Кошевой. На что его супруга добавила, что ее выводит из себя упрямство мужа.

«У Жени есть такая черта характера, что в любом случае он скажет мне, что я не права. А потом мы попросим у друг друга прощение и разъезжаемся на работу. Вечером за бокалом вина уже и не вспомним, что утром было.», – добавила Ксения.

Также пара поделилась тем, как артист сделал любимой предложение.

«Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием. Никакой романтики, даже кольца не было.», — рассказывает Ксения.

Кошевой признается, что в тот момент денег на кольцо у него не было, ведь он копил на автомобиль.

Отметим, что Евгений и Ксения Кошевые 12 лет живут вместе, у них в браке родилось две дочки – Варвара и Серафима.