Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, скандально знаменитая украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику. Певица активно показывает на своих страницах в социальных сетях пикантные фото и вызывающие видео, на которых позирует в смелых нарядах.

Также Светлана Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников. А совсем недавно знаменитость выставила яркий и откровенный кадр, позируя в одном лишь черном купальнике на отдыхе.

Так, артистка засветила стройную фигуру, удачно подчеркнув тонкую талию и аккуратную грудь. Примечательно, что звезда подписала снимок по-немецки, вероятно, адресуя послание солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, которого считают отцом ее второй дочери Тильды.

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

«Guten Morgen😎😍(доброе утро), – коротко подписала свой снимок Светлана Лобода. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: «Сейчас ей Тиль устроит самый ,что ни на есть Гутен Морген😁😁😁», «Чего на немецкий перешли?)», «какая фигура красивая😍», «Идеально», «Дастиш фантастиш йа йа гуд , Тилль одобряэээ 😀👍», «А ну мы поняли😉», «Ты хороша, Света💋», «Какааая😍🤩🔥 красивая безумно 😘».», «Чего на немецкий перешли?)», «Доброе, красоточка наша👑💜 голосуем за вас на премиях)) хотим чтоб вы все премии забрали😻😘», «Потекла 😂🔥», «Садамаза на полянке намечается 😂👍», – пишут пользователи.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.