50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон давно помирилась с бывшим мужем Брэдом Питтом

Но об Анджелине Джоли, ставшей причиной развода, она предпочитает не упоминать. И только сейчас выяснилось, что актрисы разговаривали лишь один раз в жизни. Об этом звезда сериала «Друзья» рассказала в интервью Vanity Fair.

По словам актрисы, женщины впервые случайно встретились на парковке Лос-Анджелеса в 2004 году, незадолго до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Дженнифер, узнав напарницу мужа, подошла поздороваться.

К тому времени отношения Дженнифер и Брэда были сложными. Разногласия в семье нарастали. Он не хотел, чтобы она снималась в заключительном сезоне знаменитого ситкома. А она решила, что глупо отказываться от такого огромного гонорара — $1 миллион за серию.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Сам Питт готовился к работе над фильмом «Мистер и миссис Смит», где его партнершей по съемкам стала Джоли. Поэтому, увидев Анджелину на стоянке, супруга актера решила поприветствовать его коллегу.

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

«В тот день я остановилась перед Анджелиной и представилась. Мы встретились на автомобильной парковке, недалеко от локации, где снимались «Друзья». Я сказала: «Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы хорошо проведете время», — вспомнила Энистон. И ее слова оказались пророческими.

Дженнифер также призналась, что как только начались съемки в фильме «Мистер и миссис Смит», она почувствовала, что в отношениях начинается разлад. Актриса поняла, что Питт увлекся другой женщиной, но она не хотела в это верить.

джоли и питт

«На данном этапе меня уже ничего бы не удивило, но я бы хотела ему верить. Это по‑настоящему неприятно», — добавила актриса.

В январе 2005 года Энистон и Питт объявили о разводе. А вскоре Джоли забеременела и родила дочку Шайло. Лишь в 2017 году Брэд извинился перед бывшей женой за всю боль, которую причинил разводом. Сейчас бывшие супруги помирились. Он даже был у нее на юбилее.

Напомним, многолетняя дружба между Джоли и Селин Дион рухнула: «Застала врасплох».

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».