Шикарная свадьба Каменских и Потапа закончилось поеданием огромного торта

В четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов.

Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер

Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

В конце вечеринки, как и положено, был торжественно вынесен свадебный торт. На фан-страничке молодоженов в социальной сети Instagram было опубликовано видео, как Настя и Потап пытаются есть торт. Пытаются, потому что при этом они не перестают целоваться.

Гости бурно приветствуют пару, размахивая тортовыми свечами.

«У кого-то будет бурный медовый месяц», «Самая красивая пара в мире», – прокомментировали видео поклонники знаменитостей.

Как сообщалось ранее, бывшая жена украинского певца Потапа пришла на его свадьбу с со своим бойфрендом. Об этом сообщает фан-клуб исполнителя на своей странице в Instagam.

«Все пропитано любовью», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах можно заметить, как Горовая целуется со своим молодым человеком. На другом снимке пару «сравнивают». «Каждый со своим счастьем», — подчеркивается в сообщении.

Ранее мы писали о том, что в день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица ошеломила сеть своими откровенными образами. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако, в этот раз сам Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир. Настя же в свою очередь подготовила пост в соцсети для своих поклонников и также заявила о своей любви.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.