В сети явились кадры со съемок бэкстейджа нашумевшего сериала «Игра престолов»

На снимках запечатлены всеми любимые герои ленты, передает segodnya.

Канал HBO презентовал зрителям заключительную 6 серию 8 сезона сериала «Игра престолов». Эпизод побил все рекорды просмотров телешоу за всю историю.

Однако, фэнтезийная сага на этом не закончится. Съемочная группа покажет еще и документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Ждать поклонникам осталось недолго. Ну а пока издание Entertainment Weekly порадовало фанатов серией ранее неопубликованных в сети закадровых снимков.

Своими мыслями о финале поделился исполнитель одной из главных ролей сериала Тириона Ланнистера Питер Динклэйдж.

«Я буду так сильно скучать. Однако пришло время двигаться дальше. Многие сериалы задерживаются в эфире слишком долго. Нужно освободить место для новых интересных шоу. Деньги не должны быть основным аргументом при принятии определенных решений. Шоураннеры и руководство HBO оказались достаточно умны, чтобы не растягивать сюжет только ради прибыли и остановиться. Это было сложное решение. Для меня это величайшая роль в моей карьере», – поделился актер.

Также актер, сыгравший знаменитого Джона Сноу, Кит Харингтон признался, что обязан Бениоффу и Уайссу карьерой, которая дала ему возможность пробовать себя в новых ролях и проектах.

Благодарность шоу высказала и его коллега, сыгравшая Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк:

«Этот сериал – моя жизнь. Все двери, открытые для меня теперь, это его заслуга».

Напомним, что актриса Софи Тернер тоже поделилась своими впечатлениями от съемок заключительного сезона нашумевшего сериала «Игра престолов».

По словам исполнительницы роли Сансы Старк, финал 6 серии 8 сезона должен расстроить зрителей.

Софи Тернер сказала, что сама она довольна такой концовкой саги, однако сомневается, что поклонники телешоу оценят подобный поворот.

Также актриса призналась, что долгие годы взрослела вместе со своим персонажем, и в настоящее время она проходит через кризис идентичности, поскольку лишилась своего альтер-эго в лице Сансы.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.