Внучка народной артистки Софии Михайловны Ротару София Евдокименко часто радует поклонников новыми фото и видео в сети

Последнее время Соня Евдокименко выкладывала на своей странице в социальной сети Инстаграм интересные кадры с ее поездки в Венецию, Италия.

Так, на последнем фото модель сидит на диванчике, поджав ноги к себе и прикрывает рукой глаза от солнца. На заднем плане видна черепичная красная крыша, верхушки деревьев и чистое голубое небо.

На Соне надет черный топ без бретелей, бежевые шорты с ремнем и черные массивные кроссовки. Волосы девушки собраны в хвост.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Hey there.»- подписала снимок Соня Евдокименко, что переводится как «Эй там».

«О мой бог. Это самый лучший пост», « солнечная горячая девушка», «Я влюбился в этот снимок, ты выглядишь умопомрачительно», — комментируют поклонники, в основном на английском языке.

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стилем.

Внешность Софии вызывает восхищение у окружающих, а также подписчиков юной красавицы в соцсетях. Так, внучка Ротару восхитила фото в лаконичном черном наряде, которое опубликовала в Instagram.

Недавно девушка побывала в Италии, куда приехала ради посещения Венецианского биеннале, где ее впечатлили фестивальные работы. О чем она сообщила подписчикам, опубликовав лучшие из них в фотоблоге. Соня вернулась в Лондон, где учится и живет, но решила продолжить традицию посещения художественных событий и выставок.

В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

«Из Венеции в Лондон. Художественные приключения продолжаются… Частный смотр новых картин и скульптур Аниша Капура», — написала она, позируя на фоне абстрактной картины знаменитого британско-индийский скульптора и художника.

Девушка предпочла для посещения галереи укороченные брюки прямого кроя, бузу с внушительным декольте, черный пиджак и ботильоны в тон. Естественный макияж и распущенные волосы дополнили элегантный лук девушки.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.