Телеведущая Регина Тодоренко уже готова встречаться с другими мужчинами ради своей передачи «Пятница с Региной»

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Популярная телеведущая не стесняется показывать фигуру после родов то в купальнику, а то в откровенных нарядах, которые не скрывают фигуру знаменитости, а наоборот подчеркивают ее.

В этот раз знаменитость опубликовала милое фото в компании российского красавчика известного стилиста Влада Лисовца. Как известно, они вместе были телеведущими бъюти-шоу «Мейкаперы» в котором помогали визажистам на протяжении нескольких месяцев бороться за денежный приз. Она не раз заявляла, что ей повезло вести шоу с таким человеком.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

А в этот раз на странице Instagram они снова появились вместе на фото в стильных костюмах.

В подписи к публикации телеведущая анонсировала новый выпуск «Пятницы с Региной» на который и пригласила Влада Лисовца.

Пользователи сети заметив новый снимок и поспешили его прокомментировать. Большинство подписчиков были счастливы увидеть знаменитый дует вместе и осыпали их множеством комплиментов.

Нобелевский лауреат родом из Украины ушел из жизни: «сделал важнейшее открытие XX века»

«Вы похожи ребята! Как брат и сестра!))», «Владу сколько лет? Без возраста мужчина, с молодыми детьми 90-х водится . Молодец», «Прикольно,ты серьёзная как-то не привычно, улыбка больше тебе идёт», «Классные😚😚», «Какие у вас образы😂😀», «Красотка💖», «😻😻😻какая красивая😻», «да и человек ничего так 😂», «Какая же крутая мамочка».

Также ранее сообщалось, что телеведущая Регина Тодоренко ошеломила пользователей сети своим весенним образом. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Турции, куда отправилась отдыхать на майские и пасхальные праздники. Однако, даже на отдыхе Регина не устает радовать поклонников новыми постами.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на территории популярного турецкого отеля Spice Hotel & SPA, где отдыхает. Регина вышла на прогулку в легком бело-зеленом клетчатом сарафане с довольно глубоким декольте, который не скрывал того факта, что Регина находилась без лифчика. Волосы звезды распущены и немного растрепаны, а на ее лице нет макияжа. На фотографиях у ног Регины видно большую сумку, которую она собственно и рекламирует. Однако в подписи к фото Регина уже не такая веселая – звезда рассказала о задержке с выходом нового выпуска ее шоу «Пятница с Региной».

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.