Известная певица Анна Седокова взбудоражила сеть пикантным снимком в ванной

Несмотря на то, что Анна Седокова недавно пожаловалась подписчикам своего блога, что она поправилась и садится на диету, певица продолжает делиться в сети горячими кадрами. Ее уже не раз критиковали за чересчур уж откровенные снимки, однако артистка считает, что не стоит стыдиться своей фигуры и нет ничего плохого в фото в купальнике или белье.

На этот раз она опубликовала в Instagram более скромный снимок.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Так, Анна поделилась сочным снимком, на котором она позирует из ванной в коротком черном топе и высоких джинсах. При этом кадр сделан таким образом, словно акцентируя внимание на чувственный пухлых губах красотки и ее пышном бюсте, который подчеркивает глубокое декольте топа.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого горячего фото и поспешили его прокомментировать. Большинство подписчиков засыпали сексапильную певицу множеством комплиментов:

«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому

«Анна, какая Вы красивая💣Спасибо Вам за вдохновение 🌹», «Аня, ты красотка!))) Умничка😍», «Сочно🔥», «Как всегда огонь 👍👍👍👍💞», «Самая лучшая милашка на свете 😍💗», «Сочный персик🍑», «💋😍😍как всегда на высоте 💋💋❤️❤️», «Ты прелесть Анна!!!🤗🤗🤗🤗❤️».

Но стоит заметить, что нашлись среди ее подписчиков и те, кому фото совершенно не понравилось. Некоторые даже отметили, что певица растеряла свою естественную красоту и превратилась в «силиконовую куклу»:

«Силиконовая кукла», «Анна,губы у тебя силиконовые?».

Также ранее сообщалось, что известная певица Анна Седокова взорвала фантазию своих поклонников откровенным снимком. Анна Седокова вновь взялась за старое и решила побаловать своих поклонников новым откровенным снимком. Певица гордится своей аппетитной фигурой и считает, что нет ничего плохого в том, чтобы ее демонстрировать — даже матери троих детей.

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала пикантное фото, которое вызвало настоящий фурор в сети и бурные обсуждения в комментариях.

На снимке Анна позирует в соблазнительной позе. Певица закрыла глаза и игриво приоткрыла рот, что придало пикантность фото. При этом на артистке лишь сексуальное нижнее белье, которое та прикрывает руками. На руки она одела короткие перчатки, украшенные рисунками. Свои длинные волосы исполнительницы решила распустить и отбросить на спину.  Стоит заметить, что фото выполнено в красном и черном цвете.

Напомним, Седокова в Киеве появилась на публике без белья.

Как сообщала Politeka, известная украинская певица показала сочное тело в купальнике.

Также Politeka писала, что Седокова похвасталась огромным букетом