Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась от встречи с президентом США Дональдом Трампом из-за своих политических взглядов

3 июня американский президент посетит Великобританию с официальным визитом. Накануне этой поездки британские СМИ выяснили любопытную деталь: жена принца Гарри не будет присутствовать на официальном приеме.

Стоит отметить, что формально у герцогини есть такое право, ведь совсем недавно она родила своего первенца. Однако журналисты выяснили, что настоящая причина ее отсутствия на приеме кроется в политических взглядах Маркл.

Членам королевской семьи запрещено откровенно высказывать свое мнение о политике. Такой запрет особенно тяжело соблюдать Меган Маркл, которая известна своей прямолинейностью и своенравностью. Ранее герцогиня уже позволяла себе жесткую критику в адрес Трампа. Она называла его «женоненавистником» и «человеком, сеющим распри».

меган маркл

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще
«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище

Ранее мы писали о том, что Дория Рэгланд, мать Меган Маркл, недолго продержалась, живя с семьей своей дочери под одной крышей.

Рэгланд приехала из Лос-Анджелеса, где она живет и работает инструктором по йоге, за три недели до родов дочери. Но не прошло и месяца со дня рождения первенца герцогов Сассекских, как мать Меган вернулась к себе домой.

62-летнюю Дорию Рэгланд заметили папарацци. Женщина, как ни в чем не бывало, гуляла со своими собаками у своего дома в Калифорнии. Теперь все задаются вопросом, что произошло между матерью и дочерью, что первая так быстро покинула Британию.
Ведь Дория прилетела специально, чтобы помочь дочери после того, как она родит малыша.

меган маркл и принц гарри

Арчи, сын принца Гарри и Меган Маркл появился на свет 6 мая. И получается, что Рэгланд ухала, не дождавшись, пока пройдет хотя бы месяц после рождения своего внука.

Сообщается, что после отъезда матери у Меган не оказалось помощников с малышом.

Напомним, Меган Маркл огорошила новостью об уходе: «улетает с ребенком на руках».

Как сообщала Politeka, вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл.

Также Politeka писала о том, что имя сына принца Гарри и Меган Маркл увековечили.