Дория Рэгланд, мать Меган Маркл, недолго продержалась, живя с семьей своей дочери под одной крышей

Рэгланд приехала из Лос-Анджелеса, где она живет и работает инструктором по йоге, за три недели до родов дочери. Но не прошло и месяца со дня рождения первенца герцогов Сассекских, как мать Меган вернулась к себе домой.

62-летнюю Дорию Рэгланд заметили папарацци. Женщина, как ни в чем не бывало, гуляла со своими собаками у своего дома в Калифорнии. Теперь все задаются вопросом, что произошло между матерью и дочерью, что первая так быстро покинула Британию.

меган маркл

Ведь Дория прилетела специально, чтобы помочь дочери после того, как она родит малыша.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение»

Арчи, сын принца Гарри и Меган Маркл появился на свет 6 мая. И получается, что Рэгланд ухала, не дождавшись, пока пройдет хотя бы месяц после рождения своего внука.

Сообщается, что после отъезда матери у Меган не оказалось помощников с малышом. Штат резиденции герцогов Сассекских в коттедже Фрогмор еще не укомплектован, а ее супруг принц Гарри продолжает спокойно посещать светские мероприятия и даже отправляется в дальние поездки.

Инсайдер королевской семьи сообщает, что Меган во всем полагалась на мать и заранее не наняла ни няню, ни повара для новорожденного сына. А ведь герцоги даже выделили несколько комнат в коттедже для Дории.

Известно, что у Меган несносный характер. Она доводила до белого каления своих помощников, которые едва нанявшись к ней на работу, сразу увольнялись. Не исключено, что своенравный пыл герцогини и рассорил ее с мамой, которая, хлопнув дверью, уехала на другой конец света.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл вот уже год как живет в Великобритании после замужества с принцем Гарри, однако так и не снискала ни любви, ни популярности при дворе

Ее возненавидел как обслуживающий персонал, так и знатные персоны.

«Я думаю, что она непопулярна во многих кругах. Все из-за того, что они обожают Гарри и, кажется, думают, что Меган Маркл пытается из всего сделать шоу», – откровенно рассказала СМИ королевский биограф Анджела Левин.

меган маркл, принц гарри

Ранее мы писали, что у Меган Маркл есть необычный талант, благодаря которому она одно время зарабатывала на жизнь. Оказывается, до встречи с принцем Гарри она работала специалистом по каллиграфии.

37-летняя герцогиня Сассекская ранее на полставки трудилась в компании Paper Source, где давала уроки по искусству письма. Одновременно она пыталась стать актрисой и ходила на различные прослушивания.

«Она работала на полставки, в то время как проходила прослушивание на роль», – рассказала журналистам гендиректор компании Винни Парк.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл