Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»

Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»

Украинский телеведущий Анатолий Анатольич поднял скандал после того, как его не пустили на самолет, не смотря на наличие билета

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я очень редко летаю МАУ, потому что искренне считаю эту компанию абсолютно убогой. С удовольствием готов об этом говорить как можно чаще. Сегодня, например, я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров, которые летят с пересадкой. Это третий случай, когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации», — отметил он.

По словам ведущего, первый раз произошел пару лет назад.

«Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад, вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы. Второй раз, когда я попал в «перепродажу», мне повезло: два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз не повезло», — подчеркнул он.

В связи с этим, утверждает Анатолий Анатолич, он собирается обращаться в суд.

«И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время. И важно это не потому, что я в чужой стране, и я потерял кучу денег, потому что у меня важная съемка в Киеве, и не потому что я хочу попасть к своим детям и провести с ними единственный выходной, и не потому, что сейчас я поеду на такси в Одессу, чтобы оттуда как-то добираться в Киев. Важно это потому, что у МАУ это может случиться с каждым», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Израиль из-за того, что Украина не впустила 35 израильтян, в знак протеста задержали целый самолет с украинцами.

Об инциденте в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Украины Георгий Логвинский. Нардеп рассказал, что в киевском аэропорту сегодня 35 израильтянам отказали во въезде в нашу страну. По его словам, причины отказа были серьезные и пограничники поступили по закону. У кого-то было не достаточно средств, кто-то не смог подтвердить цель своего визита в Украину.

Напомним, что украинцы попали в западню в Израиле.

Как сообщала Politeka, Украина подписала историческое соглашение с Израилем: «раскрыты последствия для экономики».

Также Politeka писала, что секретарь Иерусалимской Патриархии Аристархус лично передал Порошенко письмо о Януковиче.

материалы рубрики
Топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов» Шоу-бизнес
Топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов»
Любовник Ани Лорак оказался экс-мужем известной украинской певицы: «изменял и бил» Шоу-бизнес
Любовник Ани Лорак оказался экс-мужем известной украинской певицы: «изменял и бил»
Умерла знаменитая российская актриса-красавица: вскрылась тайна, «муж подсыпал яд» Шоу-бизнес
Умерла знаменитая российская актриса-красавица: вскрылась тайна, «муж подсыпал яд»