Украинский певец DZIDZIO в прямом эфире вокального проекта «Голос.Дети» ошарашил зрителей неожиданным признанием

Соответствующие кадры опубликованы на Youtube.

Так, по словам музыканта, в детстве он два года жил с мыслью о том, что «убил» собственную бабушку.

«В третьем классе я бабушку забил… Мы играли в «войнушки», стреляли горохом. Я попал ей в шею, а через неделю нам пришла телеграмма – бабушка умерла. Представляете, я два года с этим жил, думал, что я ее убил. Оказалось, что она просто умерла, потому что была старенькой. А я целых два года переживал», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинский певец DZIDZIO рассказал удивительную историю своего рождения и поздравил мать с праздником

«В мае 1983 году мой маму привезли в больницу города Ходоров с ожогами третьей степени на ногах. Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином.

Кожа на ногах сверху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, надо было немедленно делать пересадку кожи, маму начали колоть обезболивающим, и здесь в палату забегает врач и сообщает, что мама — беременная, примерно второй месяц. Врач настаивал, что надо уже и немедленно делать аборт, потому что ребенок не выживет, ребенок, вероятно, уже неживая, а мама сказала: ребенок будет!

Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент

Она отказалась от всех обезболивающих уколов, от лекарств против жара и высокой температуры, от пересадки кожи. Никто не понимал маминой упрямства и желания сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина. Лишь одна бабка Екатерина, мамина мама, которая и рассказала мне обо всем этом, поддерживала маму и говорила: Бог поможет! «, — написал певец.

«Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды. У мамы, когда она меня рожала, все и обожжена кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран … А я еще долго, когда был маленьким, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: Ты — моя Божья ребенок …

Эту историю я хотел рассказать всем людям, чтобы знали, какая моя мама — сильная, упрямая и сделала в свое время такой важный выбор для себя и для меня — сохранила мою жизнь. Благодарю Вас, мой родной и сильная мама за все, что я имею в жизни! Очень Вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо! «, — написал DZIDZIO.

Дзидзьо, Михаил Хома,

Напомним, Дзидзьо удивил всех на День Валентина.

Как сообщала Politeka, DZIDZIO показал себя сторонникам после реабилитации.

Также Politeka писала, что Дзидзьо засветился без бороды.