Супруга Дмитрия Монатика покорила сеть необычным образом, в котором позировала на снимках, опубликованных на своей странице в социальной сети Инстаграм

Стоит отметить, что фото на странице супруги Монатика появляются довольно редко, однако всегда вызывают бурю эмоций со стороны поклонников.

Как известно уже совсем скоро певец Дмитрий Монатик должен дать большой сольный концерт на стадионе в Киеве. Для данного события артист решил очень серьезно подготовиться, поэтому все время уделяет тренировкам.

Поддержать и развеселить на репетициях Дмитрия решила и все семья певца. Так, его супруга Ирина Демичева с их сыновьями приехала к Монатику. На своей странице в социальной сети Инстаграм жена музыканта поделилась трогательными семейными кадрами.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Ирина опубликовала фото и видео, на которых запечатлены и ее супруг, и их дети.

Смертельное восстание вспыхнуло в Одессе: пылает здание, «захватили заложников»

«Группа поддержки прибыла в репетиционные Павильоны. 6 дней осталось и наконец то наступит этот долгожданный День», – написала супруга артиста. Пользователи сети же не удержались от комментариев: «Бозее❤️😍😍😍как это мило😍😍😍😍😍😍», «Золотые 👨‍👩‍👦‍👦❤️», «Как это мило!», «Как раз слушаю альбом🙏мы готовимся🔥», «Монстрики, как же это трогательно 💔💔💔», «С динозаврами))», «Мило😂😂😂», «класные детки😁», «Боже какие славные 🥰🥰🥰🥰»,»Дети это счастье!», «Класс!!Ммлота😍😍😍А для второго-динозавры-дороже всего👍👍👍👍».

Напомним, ранее также же сообщалось, что Дмитрий Монатик отдыхает с семьей в Риме. Полюбоваться достопримечательностями, вдохнуть атмосферу Вечного города и приобщить детей к прекрасному – именно с этой целью известный украинский мульти-артист отправился в путешествие.

Новыми фото и яркими впечатлениями от увиденного артист делится в своем Instagram:

Смертельное восстание вспыхнуло в Одессе: пылает здание, «захватили заложников»

«Все-таки, есть эта магия в фонтане Треви. Три года назад я бросил в него монетку, пропитанную огромным желанием вернуться в город архитектурной эйфории — Рим. Вот, только вместе с собственными детьми, радостными и беззаботными. Сегодня смотрю на эту картину воочию и осознаю скорость осуществления желаемого. Счастлив. Пропитан ритмом и заинтригован. Ведь Новая монетка 2019 уже брошена. Надеюсь, чудо — фонтан и в этот раз не подведет… Уверен. С благодарностью», — подписал он фото-снимок, на котором изображены его дети и супруга.

Комментаторы принялись активно обсуждать новое фото певца:

«Мечты сбываются. Радости и счастья вашей семье», «Трогательно очень!», «Какие же вы классные. Я без ума от вашей семьи и вашего творчества. Дима, Вы космический, пусть время не изменит это в вас», «Так трогательно», «Таке справжнє фото, чисте, натхненне!», «Спасибо за эти вдохновляющие фото и тексты!».

Ранее мы также сообщали, что  артист сделал подарок своим поклонникам, приоткрыв тайну личной жизни.

Дмитрий показал редкое фото с женой Ириной. В одном из развлекательных центров они встретились с друзьями — звездной парой Надей Дорофеевой и Дантесом, а также ведущим Андреем Шабановым, которые также отдыхают в Дубае.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене