Настя Каменских и Потап отправились в медовый месяц в Турцию вместе со своими близкими друзьями

Вместе со звездной парой отдыхают подруги певицы, среди которых – Аня Андрийчук-Завгородняя, супруга знаменитого солиста группы «Время и Стекло» Алексея Завгороднего (Позитив).

Анна является лучшей подругой Насти Каменских, девушки очень часто появляются вместе на публичных мероприятиях, а после выкладывают совместные фото на своих страницах в социальных сетях. Более того, Каменских часто появляется в одежде от бренда Анны Завгородней, которая является дизайнером.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Показать еще

Так, в этот раз поклонников знаменитостей привлекли жаркие пляжные фото, которые подруга Каменских опубликовала на своей странице. На фото Анна позирует в открытом бикини ярко-желтого цвета с леопардовым принтом.

«Рай», – коротко подписала фото Аня Завгородняя. Пользователи сети в свою очередь сразу же принялись комментировать новый пост.

Беда в ПриватБанке: прогремел взрыв, вынесли все деньги

Отметим, в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир. На страницах артистов в разделе сториз в Инстаграм появились серии фото и видео с их медового месяца. Так, на представленных кадрах можно заметить, что пара посетила целый концерт, насладилась танцами и выступлениями артистов, полюбовалась природой и ярко отдохнула в необычном ресторане, возле которого отдыхали дикие животные.

Сами артисты на некоторых видео расхаживали в обнимку и мило держались за руки.

Также Настя поделилась видео с отдыха, на котором показала, как проводит время вместе с супругой Позитива. Примечательно то, что в кадре впервые нет Потапа, а сама Каменских в шутку отшлепала подругу.

Беда в ПриватБанке: прогремел взрыв, вынесли все деньги

Также немногим позже Настя поделилась еще несколькими фото с отдыха и показала, как проводит время на пляже в Анталии. Напомним, что недавно Настя Каменских порадовала фанатов, выложив в Сториз на своей странице в Инстаграм видео со второго дня празднования. Хоть здесь уже певица без макияжа, однако многие поклонники отметила, что так она даже красивее, чем с профессиональным мейкапом.

Второй день свадьбы пара отпраздновала с гораздо меньшим размахом. Застолье новоиспеченные муж и жена устроили в кругу семьи и близких друзей.

На одном из видео пара мило целуется под крики гостей «Горько!». На других все гости, собравшись за одним столом, поют известные украинские песни. Обстановка по-украински душевная.Поклонники пары тоже порадовались за молодоженов.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.