Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России и любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, похвасталась своим новым образом. Как известно, певица активно показывает на своих страницах в социальных сетях пикантные фото и видео, на которых позирует в смелых нарядах.

Беда в ПриватБанке: прогремел взрыв, вынесли все деньги

В этот раз на своей странице в Инстаграм певица опубликовала фото, на котором она позирует в маске с надписью «Love is in the air», кожаном бюстгальтере и соломенной шляпе. Откровенное фото вызвало волну эмоций у фолловеров Лободы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Вот что написали пользователи сети: «Это, случайно, не название вашего EP?👻😂», «крутая маска😎», «Нереальная 😍😍😍», «Божественная!..🤤🙏🏻❤️», «Какая классная!🤤💥 Хочется уже скорее увидеться.😩🖤», «Светлана Сергеевна это слишком огонище 🤤🤤🔥😍😍😍😍», «Аэро-любовь вечна ❤️ же)», «💣💣💣 человек-маска»🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм.

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.