«Не каждый день увидишь такое», – подумала одна из пассажирок самолета и решила сфотографировать принца Гарри в непривычном для всех виде

Принц Гарри был замечен в самолете, который совершал рейс из столицы Италии Рим в Лондон. Многие пассажиры сначала не поверили своим глазам, а потом сильно удивились тому, как выглядел член королевской семьи.

Одна из попутчиц принца Гарри Эми Гаррик узнала на борту воздушного судно принца. «Я заметила парня, похожего на принца Гарри. У него было обручальное кольцо, и он выглядел очень уставшим», — рассказала девушка британским таблоидам.

принц гарри

Чуть позже она сообразила, что это и есть собственной персоной принц.

Популярные статьи сейчас

«Мы с Настей поссорились»: Потап поразил признанием о жесткой ругани от Каменских

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Погода в Украине удивит всех: похолодание и +32 разделят страну

По словам Эми Гаррик, как только принц Гарри заметил, что она его узнала, он тут же улыбнулся и поздоровался с ней.

Девушка исхитрилась сфотографировать королевскую особу и выложила фото на своей странице в Facebook. «Не каждый день увидишь такое», — заключила пассажирка.

Многие интернет-пользователи были шокированы видом принца. Британцы не привыкли видеть таким уставшим и грустным своего любимчика. Почти на всех фото принц Гарри искренне улыбается.

Также отмечается, что принц Гарри посещал Рим, чтобы принять участие в благотворительном матче, средства с которого были отправлены в его фонд.

Как сообщалось ранее, уже давно ходят слухи, что Меган Маркл помыкает своим мужем принцем Гарри, как только хочет.

Принц Гарри после женитьбы на Меган Маркл решил сократить число своих знакомых. Так, 40-летняя Натали Пинкхэм, которая была закадычной подругой герцога, вдруг была изгнана из его общества.

34-летний принц Гарри неожиданно прекратил всякое общение с ведущей британского спортивного телеканала SKY Sports, которой ранее он очень доверял. Внук Елизаветы II порвал с ней отношения без какого-либо предупреждения и даже не пригласил на свою свадьбу. С тех пор Натали и Гарри больше не виделись.

Друзья Натали рассказали, что такое отношение принца очень обидело Натали. Источник из ее окружения заявил, что Натали и принц Гарри долгие годы дружили и делились своими тайнами друг с другом.

«Она справедливо обижена. Она знала Гарри на протяжении многих лет и была не только его собутыльником, но доверенным лицом. Они были очень близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их отношения резко изменились. Между ними возникло охлаждение и общение свелось на нет», — рассказывает инсайдер.

Тем не менее, сама Натали до сих пор считает себя товарищем 34-летнего Гарри и полагает, что Меган — та, кто ему нужен, ведь именно она может обуздать горячий норов принца.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон.