Недавно ставшая матерью Меган Маркл еще не появлялась на публике ни с малышом, ни в одиночестве, однако это «отшельничество» продлится недолго

В скором времени предстоит великое таинство – крещение первенца герцогов Сассекских.

У принца Гарри и Меган Маркл сын родился 6 мая. Нарекли его Арчи Гаррисоном Маунтбеттеном-Виндзором. Вскоре после рождения малыша состоялся официальный выход к фотографом счастливых родителей. Герцоги с удовольствием позировали с сыном, сообщает 24 канал.

меган маркл, принц гарри

Теперь же поклонники с нетерпением ждут, когда же Арчи будет крещен.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще
Погода в Украине удивит всех: похолодание и +32 разделят страну

Как сообщают королевские эксперты, обычно члены британской королевской семьи крестят своих отпрысков на третий месяц после появления их на свет.

Поклонники уже даже называют примерные даты, когда в семье герцогов Сассекских произойдет сие событие – примерно с 6 июля по 6 августа. Но не исключено, что малыша Арчи покрестят и раньше.

Возможно, это произойдет перед тем, как Елизавета II отправится в отпуск, который она проводит шотландском замке Балморал. Отправляется туда 93-летняя королева в начале лета, после официальных торжеств, связанных с ее днем рождения.

Поэтому не исключено, что любимый внук Гарри сделает бабушке приятное и покрестит своего сына до отъезда королевы.

А королевский эксперт Роберт Фитзуилльям назвал место, где может произойти это событие. Скорее всего, это случится в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Именно там крестили самого Гарри, и именно там он женился на Меган Маркл.

Как сообщалось ранее, из-за несносного характера Меган Маркл не долюбливают при королевском дворе. И вот в очередной раз супруга принца Гарри подтвердила, что она весьма взбалмошная и капризная особа.

От герцогини сбежала очередная помощница – няня ее маленького сына. Причем няня, судя по всему, поставила рекорд. Характер Маркл она смогла терпеть только две недели. Женщина, которую наняли в королевской семье для помощи молодой матери, не доработала даже до конца испытательного срока.

Инсайдер сообщает, что Меган Маркл относится к своему первенцу просто фанатично. И никому не позволяет его брать в руки. Не то что няне, а даже своей матери Дории Рэгланд.

Меган стремится контролировать каждое движение своего ребенка, не хочет ничьей помощи и просто с ума сходит, когда с малышом находится кто-то, а не она.

Судя по всему, именно по этой причине после рождения Арчи первой дала деру из дома принца Гарри и Меган Маркл Дория Рэгланд.

Поговаривают, что Меган позволяла матери держать мальчика лишь пару минут на руках, пока принимала душ, а потом сразу забирала ребенка.

Мать герцогини прилетела из Калифорнии, где она живет и работает, за три месяца до родов, чтобы помогать дочери. И вот даже малышу не исполнился и месяц, а женщину уже увидели дома в Америку, выгуливающей своих собак.

А ведь Меган еган во всем полагалась на мать и заранее до родов  не наняла ни няню, ни повара для новорожденного сына. К тому же, герцоги даже выделили несколько комнат в коттедже для Дории.

Но, если мать не смогла вынести характер дочери, то что уж тут говорить о наемной помощнице.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив».

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл