Знаменитая пара Джастин и Хейли Бибер, которые расписались еще осенью 2018 года, планировали сыграть свою свадьбу 28 февраля, однако все отменилось из-за депрессии певца

Как пишут иностранные СМИ, Джастин Бибер до сих пор является эмоционально не стабильным, поэтому неизвестно, когда влюбленные смогут провести церемонию, сообщает People.

Инсайдеры сообщают, что певец и его образцовая супруга таки сыграют свадьбу, когда Джастин почувствует себя лучше.

«Хейли продолжает поддерживать его. У них все равно будет свадьба, когда они почувствуют, что готовы. Самое важное для них — это то, что Джастин психически здоров», сообщает источник.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Также сообщается, что благодаря поддержке любимой и помощи специалистов Джастин Бибер стал чувствовать себя намного лучше.

«Кажется, лечение действительно ему помогло. Оно изменило ход его мыслей. Теперь он сосредоточен на том, что происходит прямо сейчас, и живет одним днем. Когда он начинает заглядывать далеко вперед, то сразу начинает испытывать стресс и давление», – сказал инсайдер.

25-летний певец начал лечение депрессии в феврале этого года, и с фанатами открыто поделился своим прогрессом в последующие месяцы.

В марте он написал длинное сообщение на своей странице в социальной сети Инстаграм, объясняющее, почему он не будет выпускать новую музыку в ближайшее время, поскольку продолжает лечить «глубоко укоренившиеся проблемы».

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

«Сейчас я очень сосредоточен на решении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые есть у меня, как и у большинства из нас, чтобы я не развалился, чтобы я мог выдержать свой брак и стать отцом, которым хочу быть», — написал тогда Джастин Бибер.

«Он хочет быть лучшим мужем для Хейли. Одно дело иметь свои проблемы, когда ты один, но когда ты женат, на карту поставлено счастье двух людей. Он работает над собой, чтобы стать для нее хорошим партнером», — добавляет источник.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.