Внучка народной артистки Софии Михайловны Ротару София Евдокименко часто радует своих фолловеров новыми снимками и образами

Девушка часто путешествует, поэтому ее страница в социальной сети Инстаграм пестрит фотографиями на фоне разнообразных пейзажей и архитектур.

Так, последний снимок свидетельствует о том, что Соня Евдокименко побывала в Лондоне.

Модель одета в белую свободную рубашку, белую куртку и голубые штаны. Дополнила легкий весенний образ Соня светлой сумкой-клатчем.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Позирует модель на фоне стеллажа с цветами и статуи льва в знаменитом универмаге «Либерти».

Этот торговый центр необычен тем, что его здание стилизовано под средневековое. Столь необычная архитектура для универмага сделала «Либерти» местной достопримечательностью.

«Цветы делают мрачные дни ярче», — подписала свой снимок Соня Евдокименко.

Подписчики восхитились фотографией, а также поздравили девушку с Днем рождения, который она празднует сегодня, 30 мая. Ей исполнилось 18 лет.

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Внешность Софии вызывает восхищение у окружающих, а также подписчиков юной красавицы в соцсетях. Так, внучка Ротару восхитила фото в лаконичном черном наряде, которое опубликовала в Instagram.

Катер с туристами затонул в Будапеште: трагедия попала на видео, по тревоге подняты военные

Недавно девушка побывала в Италии, куда приехала ради посещения Венецианского биеннале, где ее впечатлили фестивальные работы. О чем она сообщила подписчикам, опубликовав лучшие из них в фотоблоге. Соня вернулась в Лондон, где учится и живет, но решила продолжить традицию посещения художественных событий и выставок.

«Из Венеции в Лондон. Художественные приключения продолжаются… Частный смотр новых картин и скульптур Аниша Капура», — написала она, позируя на фоне абстрактной картины знаменитого британско-индийский скульптора и художника.

Девушка предпочла для посещения галереи укороченные брюки прямого кроя, бузу с внушительным декольте, черный пиджак и ботильоны в тон. Естественный макияж и распущенные волосы дополнили элегантный лук девушки.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.