Настя Каменских, недавно получившая официальный статус «жены», не смогла промолчать

Артистка, вышедшая неделю назад замуж за своего коллегу и партнера по сцене Потапа, просто светится от счастья и делится своими чувствами с окружающими.

Так, Каменских опубликовала на своей странице в соцсети Instagram довольно откровенный пост, где и поблагодарила своих поклонников за внимание, и призналась им и уже мужу Потапу в любви, и пожелала каждому испытать те же восхитительные чувства, что испытывает сейчас она.

«Дорогие, спасибо вам за поздравления! За теплые слова и за то, что вы разделяете наше счастье. Я очень вас люблю и делюсь с вами своим каждым днем в социальных сетях, в своих влогах», – поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Она добавила, что старается рассказывать своим фанам все важные моменты и достижения своей жизни.

«Но вот самое сокровенное мы с @realpotap хотели сохранить только для нас двоих. Мы благодарны, что вы понимаете, насколько нам важно было оберегать нашу любовь. Мы любим вас бесконечно и именно поэтому, когда пришло время, мы решили рассказать вам о самом важном чувстве с помощью музыки и нашего творчества», – написала Каменских.

Девушка также искренне пожелала каждому найти свою вторую половинку: «Человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, который наполнен любовью… Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее. Человека, с которым хочется быть каждую минуту, держать его за руку и испытывать невероятное счастье. Тонуть в его объятиях. Человека, который наполняет вас, дополняет и становится неотъемлемой частичкой вашей вселенной», – разоткровенничалась Каменских.

При этом певица поделилась в соцсети черно-белой фотографией, на которой изображена она с Потапом. Влюбленные крепко обнимаются и нежно целуются. А Настя при этом прикрыла лицо рукой.

Откровения от Каменских вызвали бурю эмоций поклонников пары.

«Так трогательно. Вы потрясающая пара», «Все всередині співає, коли бачу вас», «Давно в мене ніхто не викликав такого захоплення, як ваша пара», «До слез. Мы тоже вас безумно любим», «Ну, теперь пупсика-Потапика родить осталось, или мини-Настюшку», «Это так мило, когда люди вот так находят друг друга!!!!», «Так трогательно. Вы потрясающая пара», «Потап, ты сорвал джек-пот, береги Настю как зеницу ока. Любви вам и счастья», «Какие же вы классные», – вот что написали интернет-комментаторы.

Кое-кто из фанов решил, что Каменских скоро станет мамой: «Сокровенней малыша ничего быть не может. Делаю вывод — Настя, ты беременна».

Кстати, были и такие, кого не тронуло признание артистки. Зато «резал глаз» ее новоиспеченный муж: «Потапу не мешало бы подхуднуть».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.