Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая работает и живет в Москве, начала активную подготовку к свадьбе с Владом Топаловым

Так, артистка рассказала, что уже принялась за выбор платья, и даже показала себя в одном из вариантов.

Хотя на самом деле исполнительница планирует пошить свадебный наряд. Как рассказала Тодоренко, раньше она не думала о столь важном событии в жизни каждой девушки.

«Согласно закону наше совместное путешествие началось 25 октября, мы душевно посидели всей семьей, отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла, вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа… Да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой», — сказала Регина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

Однако ведущая раскрыла, что в глубине души мечтала о сказочной свадьбе, которую ей взялся устроить любимый муж.

Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

«Скажу вам по секрету, мой муж – настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой об организации свадьбы. Потому что знает, хоть внешне я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о волшебстве», — сказала артистка.

Отметим, что ясновидящая Кажетта Ахметжанова напророчила Тодоренко развод с Топаловым.

«Я не вижу никакого любовного треугольника. Эти люди соединились в пару и достаточно неплохо живут, занимаются воспитанием малыша и в целом счастливы. В каждой семье бывают разногласия, но пока бытовые проблемы этих молодых людей не особенно волнуют. У них все хорошо», – сказала Ахметжанова.

тодоренко и топалов

Однако, что касается Тодоренко, гадалка говорит, что она богемная девочка, любит внимание, заботу и мечтает о звездном статусе. Корабли, виллы, самолеты – вот список ее желаний. Супруг телеведущей Влад Топалов сейчас может дать ей многое, но не все.

«Позже, как я вижу, он не сможет обеспечить все ее прихоти. Регина увлечется другим человеком, уйдет от Топалова и снова выйдет замуж. Это произойдет через пять-семь лет», – предрекла Кажетта Ахметжанова.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.